psyhologies.ru
тесты
текст: Элен Матье,  Сергей Николаевич 
PSYCHOLOGIES №36

Моника Беллуччи: «Я поняла, что для меня самое главное»

Мы плохо знаем эту великолепную женщину, актрису, модель, хотя каждая черта ее лица и линия тела знакомы миллионам. Она мало говорит о себе, оберегая личную жизнь от таблоидов. Встреча с Моникой Белуччи – не для прессы, а для души.
alt

В первый и пока единственный раз она приезжала в Россию прошлым летом, на презентацию Cartier, чьим лицом стала несколько лет назад. Прилетела всего на один день. Уезжая из Парижа, подхватила простуду, поэтому в Москве выглядела немного усталой, как будто потухшей. Как ни странно, оказалось, что и эта усталость, тенью залегшая в уголках губ, сделавшая еще глубже ее черные глаза, очень идет Монике Белуччи. Она притягивает всем: немногословностью, в которой всегда подозреваешь какую-то тайну, медленными, уверенными интонациями низкого голоса, очень итальянской жестикуляцией безупречно красивых рук. У нее очаровательная манера – во время разговора слегка касаться собеседника, будто гипнотизируя, электризуя его своей энергией.

Произносить речи на публике Моника не слишком любит, видимо, понимая, что зрителя больше интересует ее декольте, чем то, что она, собственно, говорит. А жаль. Слушать ее и говорить с ней интересно. Наше интервью начинается, и через несколько минут, после первых фраз знакомства и неизбежных общих вопросов о ее творческих планах и новых фильмах, она «отпускает» себя, держится просто, естественно, без всякого жеманства. С улыбкой замечает, что красивой быть, конечно, приятно, но «красота пройдет, стоит только подождать». Мы заговариваем о ее личной жизни, и Моника признается, что смотрит на Венсана Касселя, своего мужа, с особой нежностью, с тех пор как он стал отцом. Потом жалеет, что разоткровенничалась, просит, чтобы мы убрали из интервью некоторые фразы. Мы соглашаемся, и она благодарит за это: «Вы меня уважаете».

Коротко и ясно

Какие события вашей жизни последних лет были самыми важными?
То, как развивалась моя карьера, и рождение дочери.
Что они в вас изменили?
Развитие карьеры придало мне уверенности, а с рождением дочери я научилась понимать, что действительно в жизни важно, а что нет...
Что для вас роскошь?
Иметь личное время.
Во время беременности вы занимались йогой, дочери дали восточное имя – Дэва... Вас привлекает Восток?
Да. И духовно, и физически.
Каждая ли женщина должна познать материнство?
Нет, каждая решает это для себя сама. Мне это было жизненно необходимо.
Есть ли у вас запреты в профессиональном плане?
Участие в порнофильмах.
Необходима ли человеку в жизни физическая красота?
Не думаю, что она необходима. Но она может в какой-то мере облегчить жизнь.
Считаете ли вы нужным соблюдать какие-то нормы во внешности, в отношениях?
Понятие стандарта для меня не существует.
Источник фотографий: FOTOBANK.COM
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье