psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 
PSYCHOLOGIES №33

Шарлиз Терон: «Я могу жалеть себя… но недолго»

Она вошла в киноиндустрию благодаря своей классически голливудской внешности и легко уничтожила ее гримом ради роли серийного убийцы. Она была моделью и не признает «стандартов красоты». Она утверждает, что не принадлежит к чувствительным натурам, и борется за права животных. Она стала секс-символом и презирает взгляд на женщину как на объект. Она откусывает от жизни большие куски. Не способна довольствоваться умеренными вкусами и дозами. Встреча с Шарлиз Терон, которая уважает не символы, но реальную жизнь.
alt ФОТО ALL ACTION, FOTOBANK.COM 

Итак, паста «Путтанеска»: чеснок, каперсы, спаржа, помидоры в собственном соку из банки, немножко помидоров черри…» – Шарлиз делает паузу. Она приехала из супермаркета и оглядывает гору продуктов на столе. Ее дом в Беверли-Хиллз – полная чаша и с архитектурной точки зрения: несколько избыточный неоколониальный стиль с латиноамериканскими вкраплениями. Пасту «Путтанеска» Терон собирается готовить на ужин и утверждает, что ее рецепт – самое интересное, что она может мне рассказать. «Черри половинками положите в горячую пасту свежими… И не забудьте: три стандартные пачки итальянской пасты!» – «Почему так много?» «Но это же на двоих!» – удивляется она. «На двоих?» – удивляюсь теперь я. Шарлиз задумывается: «Да-а… Вы думаете, многовато? Но еще вы должны купить серый «крестьянский» хлеб, натереть пармезан и пива немножко плесните в пасту!» С чувством, похожим на зависть, я смотрю на ее тонкую, но с приятными выпуклостями высокую фигуру (все-таки 1 м 77 см!) и размышляю о несправедливости судьбы…

И о справедливости тоже: 32-летняя Терон пережила тяжелые времена, драматические события, настоящие трагедии, но вот она возвышается над горой еды и делится рецептом пасты, в которой есть даже пиво… Она обожает «красное» мясо, воспрещенное американской антихолестериновой идеологией, выпивает, все никак не может бросить курить, всегда отвечает прямо, реагирует без осторожничанья.

Она откусывает от жизни большие куски. Не способна довольствоваться умеренными вкусами и дозами. Да жизнь и не предлагала ей «диетического рациона»… Ее агент усиленно не рекомендовала мне задавать вопросы об отце. Из чего я сделала вывод, что эта тема чрезвычайно существенна. Я не давала никаких обещаний агенту.

читайте такжеЕва Грин: «На самом деле я блондинка»

Коротко и ясно

Сложно ли было отказаться от красоты, изуродовать себя ради роли в «Монстре»?
Надо отказываться от несущественного ради важного. Внешность, глянец – ерунда. Важно было рассказать о том, что пережила эта женщина, что сделало ее убийцей. Какая жажда любви.
Вам свойственно жалеть о своих поступках?
О некоторых. Недавно в кафе один человек подсел ко мне и настойчиво требовал выпить с ним. Мы с мамой продолжили разговор на африкаанс. Это было грубо. Теперь мне стыдно.
Вы играли лесбиянок или бисексуалок – в «Знаменитости», в «Монстре». Не боитесь, что вас и саму могут счесть лесбиянкой?
А между гомо- и гетеро-, по-вашему, есть разница?
Ваше любимое занятие в свободное время?
Любое, но вместе с мамой.
Источник фотографий: RALPH MERLINO/REX FEATURES /ALL ACTION FOTOBANK.COM, Scope Features/VostockPhoto
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • sdgere   
    121 неделю назад

Безопасность наших личных данных - самое главное в интернете. Но когда находишь подобные ресурсы www.bit.ly/T1ufH3то начинаешь сомневаться, а есть ли безопасность и защита в сети? Вводишь ФИО, дату рождения о нужном человеке и получаешь полное, актуальное досье на него, включая данные которые никак в сети не могли быть размещены.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье