psyhologies.ru
тесты
текст: Алла Ануфриева,  Юна Козырева 

Юрий Стоянов: «Я заработал право быть собой»

Его популярность больше любых официальных регалий: 3000 жителей «Городка», рожденных фантазией Юрия Стоянова, и миллионы поклонников программы – красноречивые свидетели его актерского и комедийного дара. Встреча с актером, который не терпит комплиментов, и человеком исключительного обаяния.
alt ФОТО Margas Family 

К нему подходят за автографом все, кто попадается нам по дороге. Водитель, доставивший артиста на съемку. Охранник, встретивший его у входа. Сотрудник соседней редакции… Под конец съемки фотографы Маша и Мариуш, чуть смущаясь, просят свою модель сфотографироваться вместе – на память. Юрий Стоянов держит феноменально верный тон: общается со всеми просто, но не по-свойски, с достоинством и без пафоса, тактично, но без ложной скромности. Он абсолютно естественен, и это удивляет в нем едва ли не больше всего, учитывая 15 лет его непрерывного телеуспеха: 90 (!) часов эфира, три статуэтки «ТЭФИ»... Он без иллюзий относится к своей внешности: фигура «не героическая», лицо полновато, да и возраст... Но категорически против стараний визажиста сделать его образ более «гламурным». «Я не хотел бы стать другим на обложке, – говорит он с заметным волнением. – Думаю, что к своим 50 годам я заработал право быть узнанным таким, каков я на самом деле. Право быть самим собой». Впрочем, он почти обо всем говорит эмоционально. И каждую фразу словно взвешивает на весах: «Не преувеличил ли, не приукрасил?» В нем поражают контрасты – солидной, благополучной наружности и тонких дамских сигарет, которые он курит почти непрерывно; привычки жестко формулировать мысли и откровенной, чуть ли не детской чувствительности. Амплуа комического простака – и сильный, взрывной мужской характер. Драматический актер, гениально играющий женщин. Руководитель. Лидер. Бесконечно занятый человек.

Источник фотографий: MARGAS FAMILY, Из личного архива
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье