psyhologies.ru
тесты

Диана Арбенина: «Моим детям пять лет. С ума сойти!»

Первому маленькому юбилею своих двойняшек рок-певица и поэт Диана Арбенина посвятила короткий пост в Facebook*. По сути – стихотворение в прозе. О самом главном. О том, как трудно быть матерью. О том, какое счастье быть матерью. Это и наши переживания, это и наши радости. Это про нас.
alt

моим детям 5 лет.5 лет я старалась. я старалась быть хорошей мамой.я старалась избавиться от дряни которая появилась во мне до их рождения.я старалась быть цельной и не отпускать свой рассудок.я приучала себя не бояться смерти и болезни.я воспитывала себя стоять до конца и встречаться лицом к лицу с тем что не могла понять но с чем должна была справиться.и у меня получились. пока получилось. мы прошли первый рубеж - 5 лет. они хорошие юные человечики. отважные тоненькие храбрые пытливые. они исправно чистят зубы по тринадцать раз с каждой стороны. они исправно игнорируют еду в ресторанах. они послушно ходят в детский сад и ни разу не заплакали провожая меня в гастроли.они знают 50 процентов моих песен. это много.марта научилась не плакать даже засунув ногу в спицы велосипеда. мама ведь не плачет. и потому марта тоже не плачет а смотрит на меня расширяющимися от боли зрачками когда я несу ее в травмпункт и по моим рукам течет ее кровь. и мы шутим. мы сражаемся. я - в 40. марта - в 5.артем выносит меня на себе. болеет когда я болею. счастлив от моей радости. никто не знает меня внутреннюю так досконально как он. только он видит как я плачу внутри. только я вижу как он плачет без слез. он ходит за мной сегодня. он прижимается к моим ногам и говорит «мамочка я тебя очень очень сильно люблю».и это рефрен сегодняшнего дня.сегодня моим детям пять лет. с ума сойти. 5 лет!!

и не сойти с ума.

* Публикуется в авторской редакции.

читайте такжеДиана Арбенина: «Если у тебя есть фонтан – заткни его; дай отдохнуть и фонтану»
Источник фотографий: facebook
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Iren443   
    94 недели назад

Девчонки, диеты прошлый век. Сейчас похудеть можно не тратя силы в спортзале, а релаксируя дома и кушая любимую пищу. Всего этого можно достичь по новой методике, на этом сайте www.j.mp/newdukan- о ней все грамотно написано. Хотите верьте, хотите нет, но я за месяц сбросила 10 кг.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье