psyhologies.ru
тесты

Горячая линия по детской онкологии

Рак. Когда речь идет о ребенке, слышать этот диагноз особенно горько. В период лечения и ремиссии в поддержке нуждается вся семья. Как справиться со страхом, гневом? Как объяснить малышу происходящее? Какие слова подобрать? К каким изменениям в поведении ребенка нужно быть готовым в связи с лечением? Зачастую родителям элементарно не хватает информации.
alt

Рак. Когда речь идет о ребенке, слышать этот диагноз особенно горько. В период лечения и ремиссии в поддержке нуждается вся семья. Как справиться со страхом, гневом? Как объяснить малышу происходящее? Какие слова подобрать? К каким изменениям в поведении ребенка нужно быть готовым в связи с лечением? Зачастую родителям элементарно не хватает информации. В каких клиниках России проводят лечение онкологических, гематологических заболеваний? На какие льготы можно рассчитывать? И наконец, куда обратиться за психологической помощью?

На все эти вопросы готовы ответить специалисты Общефедеральной информационно-психологической горячей линии по детской онкологии – онкопсихологи, врачи-онкологи и юристы. Горячая линия проводит как заочные, так и очные бесплатные консультации со специалистами, регулярно организует группы поддержки.

Адреса

  • www.miloserdie.ru – портал о благотворительности и социальной деятельности. Подробнее
  • Детский хоспис в Марфо-Мариинской обители http://miloserdie.ru/friends/about/detskij-hospis/Хоспис работает с детьми, страдающими тяжелыми неврологическими и генетическими заболеваниями.

Телефон: 8-800-200-07-09

Общефедеральная информационно-психологическая горячая линия по детской онкологии работает ежедневно с 10:00 до 20:00 по московскому времени.

Звонок для всех регионов России бесплатный.

Проект создан при поддержке благотворительного фонда «Счастливый мир».

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье