psyhologies.ru
тесты
текст: Светлана Соустина 

Понедельник день... нормальный!

На самом деле для половины из нас самый нелегкий день недели – вторник, выяснили исследователи компании Bimuno, опросив 3000 человек.
alt

На самом деле для половины из нас самый нелегкий день недели – вторник, выяснили исследователи компании Bimuno, опросив 3000 человек*. Точнее, вторник с 11.45: в этот момент на нашу голову обрушивается работа, от которой мы отлынивали в понедельник (когда 53% респондентов обсуждают выходные), уровень стресса наивысший, перерыв на обед превращается в рабочий полдень, а вечером предстоит наверстать упущенное накануне.

* www.onepoll.com/press-archive/1145-stressful-time.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


А может Вам попробовать почитать Ковалева и просто обсудить с ним прочитанное,тихо,мирно,как бы отстраняясь от семейных проблем. Так и общение может наладить получится, а тогда у Вас будет шанс объяснить дурацкое поведение мужа в семье
Psy like0
  • ggubki   
    175 недель назад

полностью согласна,что семья это в первую очередь-команда,где кроме тебя и твоего хочу-не хочу,есть еще другие и с ними обязательно ! нужно считаться,спустя столько лет муж до сих пор говорит Я ,МОЕ. я же напротив себя посностью ассоциирую с семьей МЫ,НАШЕ.
Psy like0
  • ggubki   
    175 недель назад

София ,зачем вы удалили свое сообщение? вы правильно написали,я тоже хочу периодически снимать с себя ответственность,тк в процессе "ты в ответе за всех и все"(мл.брата,дом,пьющего отца) я нохожусь с самого детства,это вдолблено мне мамой и другими родственниками. в моем понимании отношения с мужчиной это и предполагают ,при взаимном доверии,я могу хоть иногда,но расслабиться,потому что я знаю,что мой муж не подведет. на вопрос как дальше жить будем?муж ответил лаконично:читай Ковалева....))))
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье