psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Громова 

Я хочу тебя

Как рождается наше желание? Мужчина и женщина попытались найти слова, чтобы рассказать о самом интимном и неуловимом.
alt

Борис, 45 лет

«Когда я думаю о тебе или смотрю на тебя, мое желание уже где-то близко, я чувствую, как оно возникает сразу и в голове, и подступает к пенису. Но пока есть только «может быть», есть веселое ожидание. Мне нравится ощущать, что я готов к продолжению. Само желание – это уже наслаждение. Я оказываюсь рядом с тобой и замираю на секунду, прежде чем прикоснуться. Это приближение сладостно, но пока еще целомудренно. Когда мои пальцы касаются тебя, все становится настоящим. Где мне дотронуться до тебя? Почувствовать под пальцами твой живот? Или скользнуть от талии к бедрам? Положить ладонь тебе на грудь? Не слишком ли это быстро? Каждый раз у меня такое впечатление, будто я играю джаз, импровизирую на любимую тему: путешествие начинается.

Мое желание хочет встретиться с твоим, убедиться в нем, порадоваться тому, как твое желание тебя меняет. Мои руки свободно скользят по твоему телу, рисуют тебя заново, лепят, как скульптуру, раскрывают тебя: ты дрожишь. Я хочу большего: мои губы ищут твой затылок, моя щека приникает к шелковым закоулкам твоей кожи. Мое радостное внутреннее напряжение поднимается на одну ступень каждый раз, когда я чувствую под руками упругость твоих бедер и плавную, как волна, линию спины. Твое тело напрягается, мои руки обхватывают его, прижимают, твоя грудь у моей груди, мои ноги находят твои и оказываются между ними.

Мое удовольствие – это желание тебя, а не ощущения, сосредоточенные на поверхности моего тела. Это желание войти в тебя, овладеть тобой, которое нарастает во мне с каждой секундой, и мне это нравится.

Каждое мое движение – только для того, чтобы ты ждала меня и жаждала, закрыв глаза. Мое желание стремится к тому, чтобы ты наслаждалась, и поэтому я дотрагиваюсь до тебя, нажимаю в тысяче точек тысячью разных способов, позволяя своим губам покусывать тебя, нежно дыша на тебя, волнуя тебя до самой глубины. Я хочу дождаться, когда меня переполнит эта сила, которую ты разжигаешь своим вздохом, понимающим взглядом, доверчивой улыбкой... Мое желание приподнимает нас над землей, и я счастлив уже оттого, что его чувствую. Оно нарастает, оно на этом не остановится. Если ты уже достигла пика наслаждения, оно снова возбудит тебя, пока в нем остается напор. Я вхожу в тебя, то нежно, чтобы прочувствовать каждый миллиметр, то резко, как будто меня притягивает магнит. Мои глаза закрыты, потому что я вижу сейчас внутренним взглядом. Я так хорошо тебя знаю и каждый раз открываю тебя заново».

alt

Мария, 36 лет

«Желание охватило меня внезапно: я чувствовала себя усталой, мне хотелось только спать, а потом я вдруг осознала, что ты рядом. Я могла бы рассердиться, потому что ты успел три раза поговорить с кем-то по телефону, пока я укладывала детей. Так откуда же это волнение, которое заполняет меня вместо обиды? Когда я вижу тебя в профиль, твой слегка округлившийся живот и сильные руки, что-то вселяется в меня, чего не было секунду назад. Что-то появляется во всем теле, прогоняя мысли о том, что поздно, что нет сил, все эти помехи из дневной жизни. Я чувствую, как моя кожа теплеет, плечи расслабляются, ладони становятся влажными... Я продолжаю смотреть на эти руки – такие мощные, что к ним в день нашего знакомства мне сразу же захотелось прикоснуться. Потому что мое желание рождается от того, что я день за днем вижу твое тело, эти руки, которые меня возбуждают, не знаю почему, эти простые движения, которые делают тебя неповторимым: то, как ты спишь, закинув руку за голову, твоя чуть неуверенная походка, твой улыбающийся взгляд через плечо, когда ты замечаешь, что я смотрю на тебя. И тогда я встаю, подхожу, глядя на тебя заговорщицки – это ты так говоришь, я понятия не имею, какой у меня взгляд, – и сажусь верхом тебе на колени.

Но это еще не победа. Возможно, у меня в голове вдруг раздастся неприятный шепот, который напомнит, сколько дней я не высыпалась, что документы к совещанию не готовы, или помешает беспокойная мысль о детях, или я просто вспомню о том, сколько энергии мне предстоит потратить, если я дам волю этому сладостному расслаблению, которое меня охватывает. Но огонь все же разгорается, когда ты скользишь ладонями по моему свитеру, медленно гладишь мне спину, и моя рука ложится на твой живот. Сколько раз я делала это движение, и все же оно волнует меня по-прежнему.

Но все это еще хрупко. Ты нечаянно толкаешь меня локтем, вытягиваясь на постели, и это нарушает гармонию, в которую я уже погружалась; от досады я готова остановиться. Но твой язык приближается к моему уху, и ты шепчешь мне эти глупые, банальные и прелестные слова, которые творят чудеса: я снова хочу тебя, и еще сильнее. Я опрокидываю тебя на спину, мое тело и мои жесты больше не принадлежат мне: движения следуют друг за другом, естественные и необузданные, и мои глаза закрываются, чтобы дать мне лучше почувствовать этот девятый вал, в котором я тону. Я чувствую, как твое тело тоже тебе не подчиняется, оно стремится разыскать еще скрытые от меня удовольствия. И, хотя я уже уплываю куда-то далеко, я еще могу открыть глаза в нужный момент, чтобы увидеть твои, широко раскрытые, которые смотрят на меня. Твой взгляд подстегивает мое желание, обновляет его. И когда я наконец чувствую, что твое тело все превратилось в огромное, напряженное ожидание, обращенное ко мне, мое желание удесятеряется, потому что оно питается прежде всего твоим желанием. И тут уже ничто не может воспрепятствовать этому крещендо, мои движения исчезают, и твои тоже, и больше нет ни рук, ни губ, ни языка, ни плеч, ни бедер, есть только мощный, обжигающий и влажный поток, который сливает нас воедино, соединяет нас, приковывает друг к другу. Теперь мы огромное пространство плоти, которая бьется от страсти, как знамя под ветром, ожидая того взрыва наслаждения, который уничтожит наше желание… до следующего раза».

Читайте также: Меня волнует...

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


где-то слышала что мысли кристализуются, вообщем проверила на себе, действительно так. стоит внимательней присмотреться к человеку день два ну или неделю и уже нужен, кстати разговаривать не обязательно, главное побольше положительных сторон розыскать, могут быть ложными, но суть не в том.
Psy like0

Мужчина круче описал процесс ) у женщины слишком много других мыслей крутится в голове.. вот она - разница!
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты