psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Громова 

Я хочу тебя

Как рождается наше желание? Мужчина и женщина попытались найти слова, чтобы рассказать о самом интимном и неуловимом.
alt

Борис, 45 лет

«Когда я думаю о тебе или смотрю на тебя, мое желание уже где-то близко, я чувствую, как оно возникает сразу и в голове, и подступает к пенису. Но пока есть только «может быть», есть веселое ожидание. Мне нравится ощущать, что я готов к продолжению. Само желание – это уже наслаждение. Я оказываюсь рядом с тобой и замираю на секунду, прежде чем прикоснуться. Это приближение сладостно, но пока еще целомудренно. Когда мои пальцы касаются тебя, все становится настоящим. Где мне дотронуться до тебя? Почувствовать под пальцами твой живот? Или скользнуть от талии к бедрам? Положить ладонь тебе на грудь? Не слишком ли это быстро? Каждый раз у меня такое впечатление, будто я играю джаз, импровизирую на любимую тему: путешествие начинается.

Мое желание хочет встретиться с твоим, убедиться в нем, порадоваться тому, как твое желание тебя меняет. Мои руки свободно скользят по твоему телу, рисуют тебя заново, лепят, как скульптуру, раскрывают тебя: ты дрожишь. Я хочу большего: мои губы ищут твой затылок, моя щека приникает к шелковым закоулкам твоей кожи. Мое радостное внутреннее напряжение поднимается на одну ступень каждый раз, когда я чувствую под руками упругость твоих бедер и плавную, как волна, линию спины. Твое тело напрягается, мои руки обхватывают его, прижимают, твоя грудь у моей груди, мои ноги находят твои и оказываются между ними.

Мое удовольствие – это желание тебя, а не ощущения, сосредоточенные на поверхности моего тела. Это желание войти в тебя, овладеть тобой, которое нарастает во мне с каждой секундой, и мне это нравится.

Каждое мое движение – только для того, чтобы ты ждала меня и жаждала, закрыв глаза. Мое желание стремится к тому, чтобы ты наслаждалась, и поэтому я дотрагиваюсь до тебя, нажимаю в тысяче точек тысячью разных способов, позволяя своим губам покусывать тебя, нежно дыша на тебя, волнуя тебя до самой глубины. Я хочу дождаться, когда меня переполнит эта сила, которую ты разжигаешь своим вздохом, понимающим взглядом, доверчивой улыбкой... Мое желание приподнимает нас над землей, и я счастлив уже оттого, что его чувствую. Оно нарастает, оно на этом не остановится. Если ты уже достигла пика наслаждения, оно снова возбудит тебя, пока в нем остается напор. Я вхожу в тебя, то нежно, чтобы прочувствовать каждый миллиметр, то резко, как будто меня притягивает магнит. Мои глаза закрыты, потому что я вижу сейчас внутренним взглядом. Я так хорошо тебя знаю и каждый раз открываю тебя заново».

  • 1
  • 2
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


где-то слышала что мысли кристализуются, вообщем проверила на себе, действительно так. стоит внимательней присмотреться к человеку день два ну или неделю и уже нужен, кстати разговаривать не обязательно, главное побольше положительных сторон розыскать, могут быть ложными, но суть не в том.
Psy like0

Мужчина круче описал процесс ) у женщины слишком много других мыслей крутится в голове.. вот она - разница!
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье