psyhologies.ru
тесты
текст: Подготовил Антон Солдатов 

Квики: как освоить искусство быстрого секса?

Кто сказал, что секс должен должен длиться часами, до изнеможения? Квики (от слова quick – «быстрый») может быть отличным способом разнообразить рутину. Правда, здесь может потребоваться подготовка.
Квики: как освоить искусство быстрого секса? ФОТО Getty Images 

Искушенные в области быстрого секса пары способны мгновенно оценить обстановку – коридор почти безлюдный, дверь можно подпереть, стол расчистить, жалюзи задвинуть. Для некоторых занятие квики становится чем-то вроде экстремального спорта: кажется, мы еще не пробовали это в музее? а на воздушном шаре?.

Выберите подходящее место

Совет для начинающих – лучше потренироваться, начав с мест, где возможность быть застигнутыми относительно невелика. Например, в рабочем кабинете, запирающемся на ключ, или в уборной ресторана. «Опасность, – часто главная причина, по которой люди решаются на квики, – говорит Джоэль Блок (Joel Block), секс-терапевт и автор книги «Искусство быстрого секса» (The Art of Quickie). – Мы хотим острых ощущений, но при этом слишком сильное волнение может помешать. Найдите баланс».

Подготовьтесь

«Я всегда снимаю ботинки заранее, чтобы потом не отвлекаться... Чтобы не говорить: «Одну минуточку, я только ботинки сниму...» Да и шнурки от волнения не развязываются...» – писал Сергей Довлатов в повести «Заповедник».

Лимит для квики – не больше десяти минут. Предварительные ласки можно пропустить

Лучшая импровизация – та, что хорошо подготовлена. Это в полной мере относится и к быстрому сексу: яркость ощущений во многом зависит от того, насколько тщательно вы продумаете все нюансы. Убедитесь, что на вас удобная одежда – немаркая, немнущаяся, которую легко расстегнуть. И не забудьте про презервативы, если не хотите спешно бежать в аптеку, оставив партнера дожидаться в глухом уголке парка. Особенно важно иметь под рукой лубрикант. «Бывает так, что женщина возбуждена, но ее вагина все равно недостаточно увлажнена, – объясняет секс-терапевт Лиза Томас (Lisa Thomas). – Для некоторых недостаток смазки – обычное дело. Лучше позаботиться о смазке заранее, чтобы не испортить удовольствие».

Настройтесь

Лимит для квики – не больше десяти минут. Это значит, предварительные ласки можно пропустить и сразу перейти к делу. «Есть старое клише – женщине нужна прелюдия, мужчине нужно место, – говорит Джоэль Блок. – Поэтому мужчине стоит позаботиться о том, чтобы партнершу все устраивало. В первые две-три минуты лучше сосредоточиться на стимуляции эрогенных зон. Проявите нежность, не думайте только о том, как достичь оргазма. В конце концов, главное в быстром сексе – приключение, волнующий опыт. Не всегда для этого нужна кульминация.

Выберите удачную позу

Если это ваш первый опыт и вы хотите, чтобы он прошел удачно, самая подходящая позиция – лицом к лицу, стоя, полусидя или опираясь о стену. «Очевидное преимущество такой позы – возможность видеть реакцию друг друга, – говорит Лиза Томас. – Поцелуи и взгляд в глаза очень важны для создания атмосферы интимности. К тому же вы всегда сможете понять, если партнеру что-то не нравится или он устал».

Главное в быстром сексе – приключение, волнующий опыт. Не всегда для этого нужна кульминация

«Если же вы хотите более грубого, животного секса, попробуйте войти в партнершу сзади, – советует мужчинам Лиза Томас. – В этом положении можно двигаться быстрее, регулировать угол проникновения, чтобы доставить партнерше удовольствие. Недостаток интимности можно компенсировать с помощью воображения – для женщин сценарий подчинения и даже изнасилования может быть очень возбуждающим». Дальше – все зависит только от вашей изобретательности и умения слушать и понимать другого. Быстрый секс (если вы хотите, чтобы он был по-настоящему запоминающимся) требует большей чуткости, чем обычный, – помните об этом.

Подробнее см. в книге Joel Block «Quickies You Will Never Forget» (Fair Wind Press, 2011).

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье