Личный опыт

Что изменил во мне успех
Балерина, писатель, продюсер, редакционный директор, джазмен… Они выросли в обычных семьях и всего в жизни добились сами. Мы попросили их рассказать о том, чему научили их деньги и успех.
17 ЯНВ 2007 00:00
Может ли животное заменить ребенка?
Дама, незамужняя, без детей… Потому-то и с собачкой? Все не так однозначно: когда человек заводит себе питомца, это может говорить о многом. О чем – рассказывают психологи и сами владельцы домашних животных.
11 ЯНВ 2007 00:00
Как избавиться от вредных привычек
Они есть у каждого из нас, но… изменить свой образ жизни трудно. В глубине души мы уверены: если отказаться от вредных привычек станет и правда необходимо, мы сможем взять себя в руки.
05 ЯНВ 2007 00:00

Взрослые... но не слишком
Из тех лет, когда они были мальчиками и девочками, наши герои вынесли все то, что потом позволило им выбрать творческую профессию. И строить свою жизнь, ощущая себя свободными от многих услов-ностей и взглядов, навязываемых другими.
06 ДЕК 2006 00:00
Найти себя на снимках
Телеведущий, политик, журналист – их объединило одно увлечение. Что дает нам искусство фотографии из того, чего мы не находим в повседневной жизни? Об этом нам рассказали Ирина Хакамада, Владислав Флярковский и Этери Чаландзия.
30 НОЯ 2006 00:00
Я буду считать свою жизнь удачной, если...
Им от 17 до 22 лет – возраст, когда каждому из нас жизнь дает максимум возможностей и горячее желание их реализовать. Каким образом? Мы спросили их об этом. И уловили в ответах не только голос детской мечты, но и потребность в вечных ценностях.
13 НОЯ 2006 00:00

«Почему мы назвали сына Одиссеем...»
Ариадна, Гай, Силуан, Нефертари… Мы попросили родителей, которые дали своим детям необычные имена, рассказать о мотивах своего выбора.
14 АВГ 2006 00:00
Чувства на дистанции
Искушение очень велико: не нужно заботиться о том, как ты сегодня выглядишь, второпях подбирать слова, чтобы не сказать какую-нибудь банальность вроде: «Мы, кажется, где-то встречались…» Практичные и (почти) безопасные, сегодня существуют интернет-знакомства.
19 ИЮЛЯ 2006 00:00
Что вы на меня смотрите?
Длинный нос, пухлые щеки... У каждого из нас найдется черта, которую можно считать недостатком, а можно – вызывающей интерес, уникальной «изюминкой». Наши герои не всегда довольны своей внешностью, но это не мешает им выходить на сцену, танцевать, декламировать…
06 ИЮЛЯ 2006 00:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
Как говорить так, чтобы вас слушали и слышали: родные, друзья, коллеги

Онлайн-курс PSYCHOLOGIES

ПРОЙТИ
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты