1 066

Брэнди Энглер «Мужчины на моей кушетке»

Заметки сексолога получились скорее не о терапии, а о поиске любви, в которой ее пациенты разуверились. Кто-то больно обжегся и замкнулся, кто-то натолкнулся на недоверие любимого человека, но все они однажды почувствовали, что их окружает пустота.
Брэнди Энглер «Мужчины на моей кушетке»

Заметки сексолога получились скорее не о терапии, а о поиске любви, в которой ее пациенты разуверились. Кто-то больно обжегся и замкнулся, кто-то натолкнулся на недоверие любимого человека, но все они однажды почувствовали, что их окружает пустота. Брэнди Энглер удивлена: даже самые, казалось бы, независимые люди воспринимают секс как суррогат любви. И за самой случайной связью пытаются угадать тень влюбленности.

Перевод с англ. Элеоноры Мельник.

Эксмо, 400 с.

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Проведи карантин с пользой

Все журналы бесплатно

ЧИТАТЬ
новый номерАПРЕЛЬ 2020 №50
167Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты