1 184

«Мне снятся эротические сны про учителя»

Мне постоянно снятся эротические сны с участием преподавателя. Мне почти 16 лет, ему — 25. Снится, что мы хотим заняться сексом в укромном месте, но кто-то нам мешает, и в итоге ничего не происходит. Год назад я была в него влюблена, он казался мне красивым и сексуальным, но сейчас уже не испытываю тех чувств. А сны не прекращаются. Однажды даже приснилось, что он решил жениться на моей матери и я застала их, когда они занимались сексом. Почему мне это снится?

Антонина, 15 лет

В 15 лет у любого подростка возникает много эротических желаний. Они будоражат, волнуют и даже могут слегка мешать, потому что их еще не с кем реализовать. Обычно первое эротическое влечение направляется к самому первому значимому мужчине — отцу. Но у отца уже есть женщина для воплощения его сексуальных желаний — наша мать. Нашу психику отталкивает идея о потенциальном инцесте, но скрытое, бессознательное желание соблазнить отца остается. Оно переносится на других людей с «отцовским» статусом: учителей, преподавателей, тренеров, вожатых и т.д.

В ваших снах психика перерабатывает этот конфликт. Вы испытываете влечение к «отцовской» фигуре, но понимаете, что это запретно. Преподаватель, «замещающий» фигуру отца, во сне женится на вашей матери. И это закономерно: сексуальное влечение отца должно реализоваться с матерью, а не с дочерью.

Я уверена, что для реализации сексуальных желаний вы встретите подходящего юношу или мужчину, который не будет вашим преподавателем, то есть не будет переносной «отцовской» фигурой. А будет просто тем, с кем вам захочется создать отношения, которые со временем перейдут в духовную и физическую близость.

Источник фотографий: Getty Images
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты