1 959

«Мне снятся эротические сны про учителя»

Мне постоянно снятся эротические сны с участием преподавателя. Мне почти 16 лет, ему — 25. Снится, что мы хотим заняться сексом в укромном месте, но кто-то нам мешает, и в итоге ничего не происходит. Год назад я была в него влюблена, он казался мне красивым и сексуальным, но сейчас уже не испытываю тех чувств. А сны не прекращаются. Однажды даже приснилось, что он решил жениться на моей матери и я застала их, когда они занимались сексом. Почему мне это снится?

Антонина, 15 лет

В 15 лет у любого подростка возникает много эротических желаний. Они будоражат, волнуют и даже могут слегка мешать, потому что их еще не с кем реализовать. Обычно первое эротическое влечение направляется к самому первому значимому мужчине — отцу. Но у отца уже есть женщина для воплощения его сексуальных желаний — наша мать. Нашу психику отталкивает идея о потенциальном инцесте, но скрытое, бессознательное желание соблазнить отца остается. Оно переносится на других людей с «отцовским» статусом: учителей, преподавателей, тренеров, вожатых и т.д.

В ваших снах психика перерабатывает этот конфликт. Вы испытываете влечение к «отцовской» фигуре, но понимаете, что это запретно. Преподаватель, «замещающий» фигуру отца, во сне женится на вашей матери. И это закономерно: сексуальное влечение отца должно реализоваться с матерью, а не с дочерью.

Я уверена, что для реализации сексуальных желаний вы встретите подходящего юношу или мужчину, который не будет вашим преподавателем, то есть не будет переносной «отцовской» фигурой. А будет просто тем, с кем вам захочется создать отношения, которые со временем перейдут в духовную и физическую близость.

Источник фотографий: Getty Images
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
ВИДЕО КОНФЕРЕНЦИИ PSYCHOLOGIES DAY

10 часов лекций о мозге

Смотреть
новый номерДЕКАБРЬ 2019 – ЯНВАРЬ 2020 №47
164Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты