9 897

«Молодой человек заглядывается на других девушек»

Встречаюсь с парнем четыре месяца. Все вроде бы хорошо, но когда мы вместе, он заглядывается на других девушек, будто меня и вовсе нет рядом. Он не бабник, но можно ли ему доверять?

Екатерина, 17 лет

Екатерина, ваши отношения только что начались, не стесняйтесь задавать вопросы, прояснять все недопонимания. Вы пишете, что молодой человек обращает внимание на других девушек в вашем присутствии. Попробуйте разобраться: он действительно ведет себя так, будто вас нет рядом, или это случайные взгляды, которыми обмениваются прохожие.

Надо понять, находится ли он еще в поиске партнерши или доволен вашими отношениями и не стремится завести новый роман. Трудно ответить на ваш вопрос, поскольку у меня нет деталей. Вряд ли можно требовать от него совершенно не смотреть на окружающих. Но между бабником и человеком, который еще не определился с выбором, существует большая разница. Если молодой человек действительно перестает замечать вас, как только видит другую, скажите ему, что чувствуете в этот момент.

Понаблюдайте, как разворачиваются ваши отношения, видите ли вы изменения за прошедшие четыре месяца. Становятся ли отношения более глубокими? Готовы ли вы доверять друг другу все больше секретов?

Попробуйте обратить внимание и на свои чувства. Если для ревности нет объективных причин, возможно, вы чувствуете неуверенность в партнере и любой его взгляд на незнакомую девушку воспринимаете как угрозу.

Задайте вопрос эксперту online

Источник фотографий: Getty Images
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты