текст: Жанна Омельяненко 

«Мужчины, когда вы повзрослеете?»

Немало женских слез проливается из-за проблем с противоположным полом. Журналист Айсис Несбет опубликовала письмо, в котором призывает мужчин прекратить обманывать и изменять.
«Мужчины, когда вы повзрослеете?»

Дорогие мужчины,

Возможно, вам никто об этом раньше не говорил. Но, если вы обещаете женщине что-то сделать, она ожидает, что вы это сделаете. Если клянетесь, что она единственная женщина в вашей жизни, она будет думать, что кроме нее у вас никого нет. Если уверяете, что любите ее, она будет верить, что вы не причините ей боль.

Мораль проста: обещайте только то, что на самом деле собираетесь выполнить. И выполняйте то, что пообещали. Да, она верит в сказки, которыми вы ее «кормите».

Что еще хуже – она будет слепо верить вам. Даже когда друзья попытаются доказать ей, что вы тот еще тип, она станет защищать вас. Это будет продолжаться до тех пор, пока она не поймает вас с поличным. И даже после этого – в зависимости от того, насколько сильно она в вас влюблена – женщина может дать вам возможность все объяснить и доказать, что вы хотите и дальше быть вместе.

Да, так поступают только очень слабые женщины, но разве это новость? Мы знали об этом с самого начала – с того самого момента, когда вы сочли ее подходящей кандидатурой для своих игр, а она согласилась стать игрушкой. Но это не имеет значения.

В итоге вы расстанетесь с обеими, хотя нужно было всего лишь быть верным

Женщина будет с гордостью играть любую роль, которую вы ей отведете. Это значит, что она захочет кричать о вашей связи на весь мир, даже если вы уговорите ее оставить это между вами. Печально, но это касается не только женщин, которые играют достойные роли. Вашей связью будут гордиться любовницы, знакомые, с которыми вы спите «по дружбе», и все те девушки, которых вы убедили в том, что кроме них в вашей жизни никого нет.

«Мужчины, когда вы повзрослеете?»

Я всегда говорю женщинам, узнавшим об измене: не нужно защищать вас, мужчин. И тем более не нужно злиться на другую женщину – она лишь исполняла роль, которую ей отвел мужчина.

Как только ваша любовница почувствует себя в опасности, она сделает все возможное, чтобы разрушить отношения между вами и вашей девушкой. Она захочет занять ее место и начнет требовать иного к себе отношения. Со временем она поймет, что была всего лишь средством для удовлетворения ваших потребностей. И да, она никогда не сравнится с девушкой, которую вы потеряли. В итоге вы расстанетесь с обеими, хотя нужно было всего лишь быть верным.

Больнее всего будет увидеть ее с кем-то другим, тем, кто по-настоящему ее ценит

Вы не цените то, что имеете, пока не потеряете это. И что более важно – девушка, брошенная одним, станет сокровищем для другого. Больнее всего будет увидеть ее с кем-то другим, тем, кто по-настоящему ее ценит. Вы увидите, что с ним она счастливее, чем была с вами. Подумайте об этом.

Да, женщины могут вести себя очень странно – в этом я вполне понимаю мужчин. Но часто именно мужские поступки провоцируют такое поведение. Как я уже говорила, общение – это ключ к успешным отношениям. Расскажите ей правду. Даже если знаете, что ей не понравится то, что она услышит. Будем надеяться, ей хватит ума избавиться от вас или, по крайней мере, разрешить ту запутанную ситуацию, в которой вы оба оказались.

Пришло время стать взрослыми, господа. Если вы не можете говорить правду, молчите. Вокруг много разных женщин, и вы без труда найдете ту, что сыграет для вас любую роль. Но не используйте женщин, которые на самом деле ценят себя и хотят чего-то большего от отношений, чем ложь и секс без обязательств.

Источник: Thought Catalog.

Источник фотографий: Getty Images
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты