Интервью

Максим Суханов: «Я мечтал стать известным и неузнаваемым»
В последнее время у Максима Суханова много любовных забот: в Театре им. Е. Вахтангова он играет Дон Жуана, а в картине «Знаки любви», которая вышла на экраны весной, – Казанову. Ни на кого не похожий, парадоксальный и масштабный во всех смыслах слова артист Суханов листает альбом с личными фотографиями и комментирует самое важное.
14 ИЮНЯ 2006 00:00
Юлия Высоцкая: «Я учусь, чтобы становиться лучше»
Каждым воскресным утром она приходит к нам домой и воплощает в жизнь наши мечты – о вкусной еде, человеческом уюте и идеальной семье. Интересная театральная и киноактриса, обаятельная женщина и автор кулинарного бестселлера, Юлия Высоцкая листает альбом с личными фотографиями и комментирует самое важное.
12 ИЮНЯ 2006 02:18
Эмманюэль Беар: «Мне не всегда удается быть сильной»
Дочь легендарного певца и манекенщицы, ушедшей от него с бородатым хиппи; ранимая, строптивая девчонка и кинозвезда международного масштаба; одинокая мать двоих детей и ярый борец за права эмигрантов… «Сильная женщина в хрупком обличье» – это, конечно, клише. Пожалуй, единственное, которое можно поставить рядом с именем Эмманюэль Беар.
01 ИЮНЯ 2006 00:00

Жюльет Бинош: «Я не хотела быть звездой»
На пресс-конференции в отеле Martinez по поводу каннской премьеры фильма «Скрытое» Михаэля Ханеке она появилась вся в черном. Потом она скажет, что это ее любимый цвет. Черный пиджак, черные узкие брюки, галстук из черного бисера.
16 МАР 2006 00:00
Оксана Мысина: «Я начала в себя влюбляться»
Оксана Мысина постоянно экспериментирует. Ей – актрисе, режиссеру, певице собственной рок-группы «ОКСи-РОКс» – мы предложили пойти еще на один эксперимент: сложить свой автопортрет. Листая альбом с личными фотографиями, Оксана комментирует самое важное.
03 МАР 2006 13:27
Шэрон Стоун: «Мой основной инстинкт – работа»
Она начала работать в 19 лет и успела сняться в 30 фильмах еще до того, как «Основной инстинкт» Пола Верхувена вознес малоизвестную актрису на голливудский Олимп. Но всемирная слава не сделала ее жизнь безоблачной – ни в личном, ни в профессиональном плане. Встреча с Шэрон Стоун – реальной женщиной в реальных обстоятельствах.
01 МАР 2006 00:00

Моника Беллуччи: «Я поняла, что для меня самое главное»
Мы плохо знаем эту великолепную женщину, актрису, модель, хотя каждая черта ее лица и линия тела знакомы миллионам. Она мало говорит о себе, оберегая личную жизнь от таблоидов. Встреча с Моникой Белуччи – не для прессы, а для души.
01 ФЕВ 2006 00:00
Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты