Стиль жизни

(Не)чайная радость
Очищающий, тонизирующий или расслабляющий травяной чай заботится о нашем здоровье ежедневно. Как использовать силу трав себе на благо, рассказывают сотрудник Института фитотерапии Елена Корсун и Мишель Пьер (Michel Pierre), специалист парижской фитоаптеки l'Herboristerie du Palais-Royal.
23 ДЕК 2006 00:00
Сара Ки «Настольная книга для тех, у кого болит спина»
«Несколько лет я был ее подопытной морской свинкой и могу гарантировать: эта программа вам обязательно поможет», — написал в предисловии к этой книге принц Уэльский, один из многих пациентов Сары Ки.
16 ДЕК 2006 12:47
Д. Кэмерон « Путь художника»
Международный бестселлер, переведенный на десятки языков, впервые издан в России.
16 ДЕК 2006 12:45

Аромат хорошего самочувствия
Когда все живое погружается в спячку, душа растений, обитающая в аромамаслах, наполнит нас энергией солнца и земли.
15 ДЕК 2006 20:25
Чему нас учит Вьетнам
Поразительная для нашего времени терпимость и уникальная способность сохранять индивидуальность, органично вбирая при этом все лучшее из внешнего мира… Духовный опыт этой страны способен дать многое каждому из нас.
08 ДЕК 2006 00:00
Обрести живительный сон
Этой естественной потребности – и одновременно особому удовольствию – посвящена треть нашей жизни. Но сон неподвластен нашей воле: множество людей лишь мечтают о способности засыпать, едва коснувшись подушки, и сладко и безмятежно спать до самого утра.
04 ДЕК 2006 00:00

Алексей Кортнев: «Я нахожусь на перевале судьбы»
Ироничному и обаятельному лидеру рок-н-ролльной группы «Несчастный случай» всегда удавалось совмещать многое: музыку, сцену и кино, радио и ТВ… В последние годы Алексей Кортнев осваивает и жанр мюзикла – как исполнитель и переводчик текстов. На сцене Московского дворца молодежи идет мюзикл Mamma Mia! с переведенными им хитами группы ABBA. Листая альбом с личными фотографиями, Алексей комментирует самое важное.
15 НОЯ 2006 00:00
Меню на уровне молекул
Англия, Франция, Япония, Испания, Россия – молекулярная кухня волнует воображение ведущих кулинаров разных стран, становясь ультрамодным, одним из самых перспективных направлений современной гастрономии. Историк кулинарии Александра Григорьева рассказывает о том, как последние открытия в химии, физике и биологии занимают место в наших тарелках.
08 НОЯ 2006 00:00
Сладость запретного плода
Символ молодости и метафора познания, яблоко – фрукт особенный. Став неотъемлемой частью мифологии и культуры, столь же прочно оно укоренилось и в гастрономических традициях Евразии. Мы привыкли видеть его в десертах, однако этим возможности яблока не исчерпываются.
31 ОКТ 2006 00:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
psychologies в cоц.сетях
спецпроекты