154

Д. Смит «Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад»

Делия Смит – английский кулинарный гуру. Ее поваренные книги вышли общим тиражом в 20 миллионов экземпляров…
Д. Смит «Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад»

Делия Смит – английский кулинарный гуру. Ее поваренные книги вышли общим тиражом в 20 миллионов экземпляров… В чем причина такой популярности? Возможно, в том, что она пишет о тех простых и важных вещах, которые интересуют каждого, кто ежедневно готовит: о технологии и способах извлечь из еды максимум вкуса, запаха и удовольствия. А может, в том, что делает это она с такой верной интонацией, которая создает впечатление доверительного и интересного разговора с профессионалом. В книге больше 100 иллюстрированных рецептов – и все, как на подбор, интересные, доступные и аппетитные.

ЭКСМО, 256 с.

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
ВИДЕО КОНФЕРЕНЦИИ PSYCHOLOGIES DAY

10 часов лекций о мозге

Смотреть
новый номерФЕВРАЛЬ 2020 №48
165Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты