psyhologies.ru
тесты

Второй мастер-класс проекта «Психология вкуса»

Проект «Психология вкуса» – это серия гастрономических мастер-классов. Их объединяют чувства – обоняние, осязание, зрение. Узнаем, как они помогают или мешают нам получать удовольствие от приготовления пищи и процесса еды, в том числе мяса, рыбы, овощей.
img

Второй мастер-класс серии «Психология вкуса» пройдет 25 апреля. Тема – «Осязание» (рыба, овощи, травы).

Как стать участником?

В течение недели на странице Psychologies в Facebook будет проходить конкурс.

Внимание, задание: предлагаем вам принять участие в нашем творческом конкурсе и попасть на второй гастрономический мастер-класс серии «Психология вкуса» от PSYCHOLOGIES и Школы хорошего вкуса на Дорогомиловском рынке. 25 апреля мы будем готовить изысканное блюдо из рыбы под аккомпанемент свежих весенних овощей. Чтобы получить пригласительный, пожалуйста, ответьте на вопрос в комментарии в Facebook: «Где и при каких условиях вы попробовали самое вкусное рыбное блюдо в вашей жизни?»

Итоги конкурса будут подведены на нашей странице в Facebook 23 апреля в 18.00.

Всем удачи!

img
читайте такжеГастрономическое открытие сезона от PSYCHOLOGIES
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье