psyhologies.ru
тесты

Второй мастер-класс проекта «Психология вкуса»

Проект «Психология вкуса» – это серия гастрономических мастер-классов. Их объединяют чувства – обоняние, осязание, зрение. Узнаем, как они помогают или мешают нам получать удовольствие от приготовления пищи и процесса еды, в том числе мяса, рыбы, овощей.
img

Второй мастер-класс серии «Психология вкуса» пройдет 25 апреля. Тема – «Осязание» (рыба, овощи, травы).

Как стать участником?

В течение недели на странице Psychologies в Facebook будет проходить конкурс.

Внимание, задание: предлагаем вам принять участие в нашем творческом конкурсе и попасть на второй гастрономический мастер-класс серии «Психология вкуса» от PSYCHOLOGIES и Школы хорошего вкуса на Дорогомиловском рынке. 25 апреля мы будем готовить изысканное блюдо из рыбы под аккомпанемент свежих весенних овощей. Чтобы получить пригласительный, пожалуйста, ответьте на вопрос в комментарии в Facebook: «Где и при каких условиях вы попробовали самое вкусное рыбное блюдо в вашей жизни?»

Итоги конкурса будут подведены на нашей странице в Facebook 23 апреля в 18.00.

Всем удачи!

img
читайте такжеГастрономическое открытие сезона от PSYCHOLOGIES
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты