psyhologies.ru
тесты

«Монте-Кристо»: заключительные спектакли

С 5 по 7 июня на сцене Театра оперетты пройдут заключительные спектакли культового мюзикла «Монте-Кристо».
alt

Мюзикл «Монте-Кристо» – первый полностью оригинальный российский спектакль, созданный на основе мирового классического произведения. Возвращение «Монте-Кристо» в 2015 году состоялось благодаря настойчивым просьбам зрителей. «Мы нашли возможность совместить два крупномасштабных проекта на сцене Театра оперетты – мюзиклы «Монте-Кристо» и «Граф Орлов», – рассказывают продюсеры Владимир Тартаковский и Алексей Болонин. – Решение вернуть «Монте-Кристо» вызвало большой ажиотаж. Мы знаем, что и сегодня мюзикл в Москве очень ждут, он вызывает большой зрительский интерес. Надеемся, что для новых зрителей «Монте-Кристо» станет таким же культовым, каким стал для тысяч поклонников со всего мира».

На сцене вновь появятся грандиозные декорации-трансформеры, при помощи которых пространство превращается то в бальный зал, то в замок Иф, то в паруса целой армады кораблей контрабандистов. В костюмах актеров и танцоров балета сочетаются дух эпохи Дюма и современный шик «от кутюр». Для их создания были использованы сотни метров парчи, шелка, бархата и целый километр цветных лент. Образ одеяний XIX века дополняет великое множество эффектных аксессуаров: браслеты, пояса, шарфы, украшения, перчатки и маски.

alt

«Очень остроумная, очень хорошо продуманная сценография. Замечательно придумана трансформация декораций – я еще и архитектор по образованию, поэтому могу это оценить», – рассказал режиссер Владимир Хотиненко.

Успех «Монте-Кристо» на московской сцене продемонстрировал, что российский мюзикл, поставленный на высочайшем профессиональном уровне, может быть конкурентоспособным с мировыми проектами и даже превосходить их.

Билеты и подробная информация на сайте

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты