psyhologies.ru
тесты
текст: Светлана Соустина 

Лучше не останавливаться... надолго

Много двигаться полезно для здоровья, но так ли уж вредно двигаться мало? По просьбе доктора Бенте Кларлунда Педерсена (Bente Klar-lund Pedersen) из университета Копенгагена (Дания) испытуемые сократили свою физическую нагрузку с 6000 шагов до 1400 в день на три недели (в среднем человек делает от 2 до 7,5 тысячи шагов в день).
alt

Много двигаться полезно для здоровья, но так ли уж вредно двигаться мало? По просьбе доктора Бенте Кларлунда Педерсена (Bente Klar-lund Pedersen) из университета Копенгагена (Дания) испытуемые сократили свою физическую нагрузку с 6000 шагов до 1400 в день на три недели (в среднем человек делает от 2 до 7,5 тысячи шагов в день). Даже двух недель снижения активности оказалось достаточно, чтобы клинические тесты выявили задержку жира и глюкозы в крови добровольцев, которая означает возникновение риска развития диабета и сосудистых заболеваний.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


.... всегда хотела обходиться только "пряником".
Psy like0

Вообще, конечно, вы правы.
Psy like0
  • Snake-nn   
    196 недель назад

Это вы "с пряником" так разговариваете. А надо "с кнутом". Хотите внимания-добивайтесь, ставьте вопрос ребром.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье