Публикации

И.В. Гете «Фауст»
Приятно осознавать, что качественное наследие советского радиоискусства не кануло в Лету, а вполне доступно ценителям художественного слова в формате звуковых книг.
03 АПР 2006 00:00
Кирилл Королев «Энциклопедия сверхъестественных существ»
Баба-Яга и Дракон, Тримурти и Алконост, гремлины и гоблины, ангелы всех чинов… Увесистый, щедро иллюстрированный справочник содержит краткие и емкие досье: информацию о внешности, повадках, волшебных способностях тысячи с лишним существ.
03 АПР 2006 00:00
Денни Литерас «Луна неизменная»
После смерти любимой жены Ллуэлин оказывается на улице чужого города без работы, без цели в жизни и практически без денег.
31 МАР 2006 00:00

Маргарет Этвуд «Она же «Грейс»
Юной девушкой служанка Грейс Маркс стала соучастницей жестокого убийства, много лет провела за решеткой и теперь, выйдя на свободу, живет, ощущая в душе скрытое присутствие опасного зверя.
28 МАР 2006 00:00
Лишние вещи века
Слово «слишком» понемногу входит в каждую область нашего существования: каждый день добавляет нам новых дел, контактов, покупок, обязательств... Многие из нас перегружены настолько, что уже не способны оценить вкус жизни, получить от нее радость. Как выбраться из этого заколдованного круга?
24 МАР 2006 00:00
Дж. Циантис, А.-М. Сандлер «Контрперенос в психоаналитической психотерапии детей и подростков»
Исследуется феномен контрпереноса, который можно определить как чувства аналитика, вызываемые личностью и поведением пациента.
23 МАР 2006 00:00

Алексей Слаповский прочел для нас книгу: «Люди и деньги. Очерки психологии потребления»
Россия и США – две ключевые страны новейшей истории. Ибо указывают пути. Первая продемонстрировала, до чего может довести социализм, вторая – куда ведет капитализм.
17 МАР 2006 15:31
Ф. Схалквайк «На кушетке у психоаналитика»
Шесть случаев из психоаналитической практики известных терапевтов описаны легко и понятно.
17 МАР 2006 00:00
Черно-белое кино
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Есть ли она здесь? И есть ли она для меня?
16 МАР 2006 14:59
Загрузка...
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
новый номерОКТЯБРЬ 2021 №64
181Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты