Публикации

В чем причина агрессии ребенка?
Постоянно ожидая нападения от других, дети становятся более агрессивными. Результаты исследования, длившегося четыре года.
04 АВГ 2015 12:00
Psychologies рекомендует: летний лагерь «Театральная перспектива»
У этого необычного летнего лагеря два преимущества: во-первых, там пишут пьесы, по которым потом ставят спектакли в лучших московских театрах, а во-вторых, там ждут ребят с инвалидностью, которым очень хочется повторить прошлогодний опыт.
03 АВГ 2015 20:00

«Ученики идеально подходили на роль сексуальных объектов»
Приговор Дженнифер Фихтер, получившей 22 года за сексуальную связь с учениками и ложь под присягой, вызвал массовое сочувствие и возмущение в русских социальных сетях. Действительно ли юношам был нанесен психологический ущерб? Экспертное мнение сексолога и психотерапевта Ирины Панюковой.
20 ИЮЛЯ 2015 14:00
«Интуиция. Как понять, что чувствуют, думают и хотят другие люди» Н. Эпли
«Умение читать чужие мысли делает возможным понимание между друзьями, прощение между врагами, сочувствие к посторонним и сотрудничество между супругами и коллегами», – пишет Николас Эпли. И уверяет, что наш мозг обладает всем необходимым, чтобы использовать и постоянно развивать эту способность.
17 ИЮЛЯ 2015 19:14

Книжное море на Красной площади
Фестиваль «Книги России» открылся на Красной площади в Москве и будет работать до 28 июня. Журнал PSYCHOLOGIES на главном событии Года литературы представляет серию книг «Сделать счастливыми наших детей».
25 ИЮНЯ 2015 19:00
Что мы знаем о счастье?
Этот небольшой тест показывает, что наши представления о счастье не всегда подтверждаются данными исследований. Проверьте, насколько вы близки к научной истине.
17 ИЮНЯ 2015 12:00
Загрузка...
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
новый номерДЕКАБРЬ 2021 — ЯНВАРЬ 2022 №66
183Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты