Публикации

Как победить детский лейкоз: пособие для родителей
Детский лейкоз, или рак крови, успешно лечится в 65-90% случаев. Несмотря на высокий процент выздоровления, диагноз оглушает и парализует каждого, чьему ребенку его ставят. «Книга в помощь» помогает справиться со страхом.
Простой способ стать счастливее
Соцсети охвачены новым флешмобом #Хорошие новости. В течение недели мы каждый день делимся с френдами тремя событиями, которые нас порадовали, и передаем эстафету еще двум виртуальным друзьям. Те, кого «осалили», нередко признаются, что в первый момент чувствовали себя в тупике: о чем писать? ничего приятного вроде бы не произошло. Но стоило поразмыслить, как обнаруживалось, что это не так.
07 ОКТ 2014 19:00
Карина Схапман «Мышкин дом»
Соня, 7 лет, прочитала книгу «Мышкин дом» Карины Схапман

«Магия лунного света» Вуди Аллена
В новом фильме Вуди Аллена англичанин-иллюзионист (Колин Ферт) вовлечен в разоблачение женщины-экстрасенса, совершенно обольстившей одно богатое американское семейство.
Ася Казанцева «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости»
Петербургский журналист и популяризатор науки Ася Казанцева, опираясь на масштабные исследования и иногда на личный опыт, рассказывает о химической составляющей влюбленности и вреде курения, сезонных депрессиях и дурных привычках.
22 СЕНТ 2014 14:00
«Я вышла в свет, дорогуша»
Растерянность – это смесь нерешительности и неуверенности в отношении ситуации, в которой мы не можем разобраться «здесь и сейчас», поэтому нам неуютно. Но если подумать, растерянность – своего рода удивление, у этого чувства изначально нет ни положительной, ни отрицательной окраски. Нам, наверное, даже следует любить растерянность, ведь она предвещает встречу с неизведанным.
19 СЕНТ 2014 18:00

«Пойми меня, если сможешь»
Чувства героев Азии Ардженто анализирует возрастной психолог Тимур Мурсалиев.
12 СЕНТ 2014 19:00
Папины дочки
Дочери отцов, которые часто берут на себя традиционно «женскую» работу по дому, чаще добиваются успеха в жизни*.
11 СЕНТ 2014 13:00
Пряности и страсти: кулинарные битвы на юге Франции
Фильм «Пряности и страсти» – романтическая комедия и гастрономическое путешествие в одном флаконе – выходит в российский прокат 11 сентября.
10 СЕНТ 2014 14:00
Psychologies приглашает

Psychologies ВКонтакте

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты