Публикации

Депрессия повышает риск деменции
Не стоит недооценивать депрессию – она может нанести непоправимый вред нашему мозгу.
02 СЕНТ 2014 10:00
Невыносимая праздность
Парадоксально, но факт: в безопасном пространстве своего дома мы испытываем более сильный стресс, чем в помещении, где работаем, будь это офис, магазин или государственное учреждение.
02 СЕНТ 2014 00:00
Н. Манухина «Инструменты краткосрочной практики»
Мужчина услышал от обожаемой жены: «Я не люблю тебя». У старой женщины умерла любимая кошка. Молодая женщина – с хорошей работой и в счастливом браке – чувствует, что в ее жизни нет смысла. А другая боится выходить на улицу после нападения хулиганов.

Реалити-шоу «Сделай мне вкусно»: эффект сарафанного радио
Как повысить клиенториентированность персонала в ресторане? По просьбе Psychologies бизнес-тренер Ольга Мухина cледит за развитием событий в реалити-шоу «Сделай мне вкусно» на телеканале «Москва 24» и советует участникам, как строить отношения между собой, чтобы добиться успеха.
25 АВГ 2014 20:00
Михил Строинк «Как если бы я спятил»
Михил Строинк, голландец, написал свой абсурдистский роман о художнике Бенджамине и рассыпающейся реальности в 2011 году в возрасте 30 лет.
24 АВГ 2014 15:00
А. Кох, О. Лапина «История одной деревни»
Авторы этой книги – журналистка из Краснодарского края Ольга Лапина и политик и бизнесмен Альфред Кох – рассказывают о жизни своих предков, обрусевших немцев из кубанской деревни Джигинка. Но этнографический очерк – лишь повод к более серьезному разговору. Повествование начинается с прибытия немецких колонистов в Россию в XIX веке.
24 АВГ 2014 10:00

«Великое соблазнение» Дона МакКеллара
Никогда, ни при каких обстоятельствах ирландец Брендан Глисон не играл героев-любовников. И не потому, что не вышел статью (очень ирландской, рыжей статью, между прочим). И не потому, что амплуа не то. Брендан Глисон не играл любовников, потому что у него иное предназначение.
21 АВГ 2014 10:00
Реалити-шоу «Сделай мне вкусно»: выслушать или приказать
Какой стиль управления в бизнесе эффективнее – выслушать или приказать? По просьбе Psychologies бизнес-тренер Ольга Мухина cледит за развитием событий в реалити-шоу «Сделай мне вкусно» на телеканале «Москва 24» и советует участникам, как строить отношения между собой, чтобы добиться успеха.
20 АВГ 2014 20:00
Х. Рихтер «ДАДА. Искусство и антиискусство»
Дада появилось в первой четверти ХХ века в европейском искусстве как направление без направлений, течение, готовое принять любые проявления авангардизма в свои объятия.
19 АВГ 2014 15:00
Psychologies приглашает

Psychologies ВКонтакте

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты