Публикации

Реалити-шоу «Сделай мне вкусно»: как выжить, если друзья уходят
Ресторан Meatball Heaven прошел уже много испытаний под прицелом телекамер. Теперь ему предстоит пережить еще одно – уходит один из основателей, шеф-повар Денис. По просьбе Psychologies бизнес-тренер Ольга Мухина cледит за развитием событий в реалити-шоу «Сделай мне вкусно» на телеканале и советует участникам, как строить отношения между собой, чтобы добиться успеха.
31 ИЮЛЯ 2014 15:00
Учиться у наших детей
Есть такая пословица: «Настоящий учитель – это тот, кто готов учиться у каждого встречного. А настоящий ученик тот, кто видит в каждом своего учителя». Но при чем здесь дети? Поверьте, они – наши лучшие учителя!
23 ИЮЛЯ 2014 19:00
Не сломаться и не разориться – в реалити-шоу «Сделай мне вкусно»
Открыть свой ресторан мечтают многие, но воплотить мечту в жизнь удается единицам. Участники нового реалити-шоу не просто открыли ресторан, вложив в него все свои деньги, – они отважились сделать это под прицелом телекамер. По просьбе Psychologies бизнес-тренер Ольга Мухина посмотрела первые три серии реалити-шоу и советует участникам, как строить отношения между собой, чтобы добиться успеха.
18 ИЮЛЯ 2014 19:00

Слава богу, проиграли
Футболисты сборной России сыграли вничью с Алжиром и вылетели с чемпионата мира. Кого-то эта новость оставила равнодушным или даже обрадовала – можно выдохнуть и просто наслаждаться футболом. У кого-то, наоборот, вызвала сильную боль и дала повод обвинить окружающих в отсутствии патриотизма: «Наши проиграли, а вы радуетесь? Как можно так ненавидеть свою страну?» Обозреватель Psychologies Владимир Дашевский пытается разобраться, почему кнопка «патриотизм» больше не работает в его голове.
10 ИЮЛЯ 2014 14:28
Научиться любить
Делая сотый номер Psychologies, мы оглянулись назад и увидели, что, пожалуй, наша «генеральная линия» все эти годы – как раз отношения. Как они возникают, как меняются, что нас в них вдохновляет и что расстраивает, почему мы не всегда умеем их сохранить (или закончить)?
10 ИЮЛЯ 2014 12:00
«Небраска» Александра Пейна
Этот черно-белый фильм Александра Пейна получил в 2014 году 6 номинаций на «Оскар».
09 ИЮЛЯ 2014 15:00

Роб Райнер, реалист-романтик
Роба Райнера знают все. В том числе те, кто убежден, что слышит это имя в первый раз.
28 ИЮНЯ 2014 17:00
М. Кардиналь «Слова, которые исцеляют»
Женщина истекает кровью. Врачи не знают, как ей помочь. Удалить матку – единственное, что они могут предложить. Она отказывается – ей ведь всего тридцать – и идет к психоаналитику. Разве может помочь психоанализ против кровотечений? «Вам придется отказаться от всех таблеток», – предупреждает ее немногословный доктор. Даже от аспирина? Именно так. И она решается.
«Елена. История создания фильма Андрея Звягинцева»
В сборник, посвященный фильму «Елена», включены текст киносценария, фрагменты режиссерского дневника Звягинцева, операторского дневника Кричмана, интервью и стенограммы мастер-классов. Книга получилась о современности и осознании себя, своего места в ней.
25 ИЮНЯ 2014 17:00
Psychologies приглашает

Psychologies ВКонтакте

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты