Публикации

А. Сучжон-Ким Пан «Укрощение цифровой обезьяны. Как избавиться от интернет-зависимости»
Буддийские мастера медитации называют состояние рассеянности и беспорядочного возбуждения «обезьяньим умом». Именно это часто происходит с нами, когда мы пользуемся большим числом электронных гаджетов или просто сидим в интернете, утверждает Алекс Сучжон-Ким Пан, психолог, специалист в области искусственного интеллекта. И рассказывает, как дисциплинировать свой мозг.
23 ИЮНЯ 2014 17:00
В. Максимова «И это все о нем»
О богатой творческой судьбе Юрия Соломина – талантливого артиста, педагога и руководителя старейшего в стране академического Малого театра рассказывает в этой прекрасно изданной книге театровед Вера Максимова.
23 ИЮНЯ 2014 15:00
П. Бронсон, Э. Мерримен «Царь горы. Пробивной характер и психология конкуренции»
Решающим фактором для триумфа Facebook оказался переезд штаб-квартиры компании через всю Америку, из Кембриджа в Пало-Альто, исторический центр Силиконовой долины. И не только из-за получения доступа к венчурным капиталам и программистам этого технологического центра. Успеху столь же сильно поспособствовал дух соперничества, разгоревшийся среди сотрудников Facebook из-за соседства с компанией Google.
20 ИЮНЯ 2014 19:30

Логотерапия
Все ли могут сделать свою жизнь осмысленной и как поиски смысла связаны с счастьем? Логотерапия помогает найти ответы на эти вопросы.
13 ИЮНЯ 2014 16:00
Рози Лэм «Встреча»
Жизнь рыбки по имени Поль однообразна:. Поль плавает кругами, большими и маленькими, вверх и вниз, до тех пор пока не появляется Бернадетта.
13 ИЮНЯ 2014 12:00
Розен-метод
Как эмоции влияют на наше физическое состояние что такое мышечные зажимы и как Розен-метод помогает справиться с напряжением, возникшим в результате вытесненных переживаний?

Эрнан Ривера Летельер «Фата-моргана любви с оркестром»
Ее зовут Голондрина, «ласточка». Когда она идет, ветер разносит легкий запах фиалок. Для Пампа-Уньон, шахтерского города-миража в пустыне, Голондрина – настоящий ангел. Она аккомпанирует фильмам в рабочем кинотеатре и разучивает со школьницами Шопена на рояле.
12 ИЮНЯ 2014 15:00
Символдрама
Что такое свободное фантазирование, зачем символдрама обращается к образам и метафорам и как это может помочь клиенту психотерапевта?
Эмоционально-фокусированная терапия
Как восстановить доверие в паре, создать атмосферу близости и выйти из кризиса отношений?
10 ИЮНЯ 2014 15:00
Psychologies приглашает

Psychologies ВКонтакте

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты