959
PSYCHOLOGIES №33

Аллен Карр «Легкий способ бросить курить специально для женщин»

Бросить курить сложно, и каждый, кто пробовал это сделать, наверняка скажет, что ему (ей) не помогли ни аутотренинги, ни пластыри, ни жвачки.
Аллен Карр «Легкий способ бросить курить специально для женщин»

Бросить курить сложно, и каждый, кто пробовал это сделать, наверняка скажет, что ему (ей) не помогли ни аутотренинги, ни пластыри, ни жвачки. Книга Аллена Карра – это мировой бестселлер, тысячи людей по всему миру, прочитав его книгу «Легкий способ бросить курить» (Добрая книга, 2007), действительно расстались с этой вредной привычкой. Карр отмечает, что, согласно его наблюдениям и опросам в клиниках, женщины гораздо больше мужчин страшатся бросить курить, и новую книгу адресует именно им. Конечно, подобных руководств в любом книжном магазине можно найти множество, однако книга Карра отличается от прочих тем, что она не запугивает и не рассуждает о вреде курения. Если следовать этой методике, отказ от курения превращается не в мучительную борьбу с собой, а в естественное освобождение от чего-то лишнего, чужеродного, ненужного организму.

Добрая Книга, 256 с.

Купить на Озоне

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
Проведи карантин с пользой

Все журналы бесплатно

ЧИТАТЬ
новый номерМАЙ - ИЮНЬ 2020 №51
168Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты