619

Чего ты хотел?

Вот мне часто говорят: «А как ты хотел?» Или еще: «А чего ты хотел? Ну вот скажи, вот чего ты хотел?» Или еще говорят: «А как ты хотел? Ну вот как ты хотел?» Я думаю: «Действительно, а как я хотел?» Ну действительно, ну чего я хотел? И как я хотел?
Чего ты хотел?

Вот мне часто говорят: «А как ты хотел?» Или еще: «А чего ты хотел? Ну вот скажи, вот чего ты хотел?» Или еще говорят: «А как ты хотел? Ну вот как ты хотел?»

Я думаю: «Действительно, а как я хотел?» Ну действительно, ну чего я хотел? И как я хотел? И уж тем более – чего я хочу? А иногда думаю: «Ой, я что-то ведь хотел сказать, я ведь что-то хотел сказать!» Чего я хотел? А чего я хотел? Ну чего я хотел? И тем более – чего я хочу, а? Чего я хочу?

Чего я хотел? А я хотел – и хочу, – чтобы мне было хорошо, не лучше, а хорошо, просто хорошо. И я все время этого хочу, и хотел, и хочу, чтобы было хорошо. Ну… не все время, а хотя бы часто. Этого я хочу и хотел.

И еще я хочу, чтобы… ну не врать никогда, ну чтоб не было стыдно. Потому что когда врешь – стыдно, и так хотелось бы, чтобы не врать и не бояться… чтобы не было стыдно, и тогда будет хорошо. Вот этого я хотел… и хочу. И оттого, что я этого хочу, мне не стыдно. Вот хотелось бы так, чтобы не врать, не бояться, чтоб как моряки и летчики… вот так… потому что моряки и летчики, они же ведь… они же никогда не врут. Вот так, как моряки и летчики, вот так я хотел и хочу, чтобы как моряки, как летчики…

А потому что страшно подумать: а вдруг моряки и летчики они тоже врут? И тоже боятся? Не-ет, они не могут! Кто-то же должен всегда быть смелым и никогда не врать? И вот я так же хотел… я так же хочу.

И еще хочу… хочу любить… вот… так любить, чтобы не думать, любят меня или нет. И чтоб так любить, чтобы, когда уходила любовь, не оставалась ревность, чтобы ревности не было. Вот так я хотел и хочу. Хочу все время.

А так: «Чего ты хотел?» Чего ты хотел… Главное: «А как ты хотел?» А вот так я хотел, вот так хотел, чтобы хорошо… чтобы хорошо… братцы, чтобы… ну чтобы хорошо, понимаете? Ну чтоб… ну вот так – не лучше, а просто – хорошо. И почаще… почаще.

Источник фотографий: Getty Images
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
Как оставить в прошлом страхи

Мастер-класс Psychologies

УЧАСТВОВАТЬ
новый номерМАЙ - ИЮНЬ 2020 №51
168Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты