710
PSYCHOLOGIES №8

«Человек тайцзи» Тимур Бордюг

Тайцзи (или тайчи, один из стилей ушу) – китайская практика саморазвития, которая позволяет поддерживать физическое и эмоциональное здоровье.
Человек тайцзи

Журналист Тимур Бордюг начал ее осваивать 11 лет назад по авторской методике мастера Чжана Шаньмина. О том, как ему давалось освоение упражнений и как практики цигун и тайцзи-цюань стали менять его самоощущение и отношение к жизни, автор рассказывает то в жанре репортажа, то в форме увлекательного повествования о жизни мастера. Помимо своих впечатлений, Тимур Бордюг включил в книгу рассказы учеников Шаньминя, а также иллюстрированный комплекс из девяти упражнений с объяснениями мастера.

РИПОЛ классик, 176 с.

Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Журналы Psychologies

теперь доступны в Google Play

СКАЧАТЬ
новый номерОКТЯБРЬ 2020 №54
171Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты