1 114
PSYCHOLOGIES №35

Д. Гоулман «Деструктивные эмоции. Как с ними справиться? Научный диалог с Далай-Ламой»

Эта книга – отчет о встрече лидера тибетского буддизма, лауреата Нобелевской премии мира далай-ламы XIV с крупнейшими учеными мира: психологами, нейрологами, философами.
alt

Эта книга – отчет о встрече лидера тибетского буддизма, лауреата Нобелевской премии мира далай-ламы XIV с крупнейшими учеными мира: психологами, нейрологами, философами. Это уникальная совместная попытка буддизма и науки исследовать глубинные вопросы человеческого духа. Понять суть и механизмы управления деструктивными эмоциями, которые всегда приносят вред человеку и людям вокруг него. Автор книги Дэниел Гоулман – доктор психологии, дважды номинирован на Пулитцеровскую премию за освещение наук о мозге в газете New York Times.

ПОПУРРИ, 672 с.

Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
16 октября

Игры разума и бессознательного

Пойти со скидкой
новый номерОКТЯБРЬ 2020 №54
171Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты