alt

Знаменитый британский шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер известен российскому читателю по передаче «Счастливые дни с Голым поваром» на канале REN-TV. Его книга – результат многомесячного путешествия по Италии. Более 120 рецептов, составивших красочный, великолепно иллюстрированный том, основаны на идеях деревенской итальянской кухни. Рагу и ризотто, семифреддо и тирамису – говоря об этих классических блюдах, автор находит способ не только познакомить читателя с оригинальными вариациями на тему старинных рецептов, но и донести до него своеобразную кулинарную философию, лежащую в их основе. Книга Джейми Оливера также содержит информацию о том, как правильно выбирать продукты для приготовления итальянских блюд, о необходимых для них пряностях, а также об основных технологических приемах, позволяющих добиться наиболее яркого и аутентичного вкуса.

Кукбукс, 320 с.

Купить на Озоне