alt

Назвав свою кулинарную книгу «Фастфуд», Гордон Рамзи – телеведущий и один из самых титулованных шеф-поваров Великобритании — разумеется, пошутил. Рецепты, собранные им под одной обложкой, меньше всего напоминают те гамбургеры и чипсы, которые мы привыкли соотносить с этим понятием. И в то же время это действительно «быстрая еда»: все блюда, описанные Рамзи – даже самые изысканные и оригинальные, – можно приготовить достаточно быстро. Праздничные обеды и семейные завтраки, сытные сэндвичи, которые можно взять с собой на работу, и легкие закуски для коктейля-party – автор убежден, что приготовление всего этого не должно отнимать слишком много времени. Однако скорость – вовсе не антоним высочайшего качества, и прекрасные фотографии, запечатлевшие созданные Гордоном кулинарные шедевры, лучшее тому подтверждение.

КукБукс, 255 с.