360
PSYCHOLOGIES №3

«Гештальт-терапия шаг за шагом: навыки в гештальт-терапии» Ф. Джойс, Ш. Силлс

В каждом ремесле есть свои «ноу-хау»: благодаря им специалист преодолевает сложные моменты, которые могут оказаться камнем преткновения для новичка. Есть они и в гештальт-терапии.
Гештальт-терапия шаг за шагом: навыки в гештальт-терапии

Например, как избавиться от неловкости при обсуждении оплаты или продолжить сессию, если клиент на вопрос о чувствах отвечает: «Ничего не чувствую». Именно эти «ноу-хау» раскрывают два опытных британских психотерапевта. Они ведут читателя-терапевта от самой первой встречи с клиентом до завершения терапии и процедуры расставания, предлагая наглядные примеры из практики с разъяснениями, почему и зачем терапевт делает или говорит именно это. Каждую главу сопровождает небольшая теоретическая часть и список рекомендуемой литературы.

Институт общегуманитарных исследований, 352 с.

Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
новый номерОКТЯБРЬ 2020 №54
171Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты