1 387

Источник мужской молодости

Молодость мужчин можно продлить еще как минимум лет на двадцать – к такому выводу пришли ученые, участники Всемирного конгресса по мужскому старению, который состоялся в Зальцбурге (Австрия).
alt

Молодость мужчин можно продлить еще как минимум лет на двадцать – к такому выводу пришли ученые, участники Всемирного конгресса по мужскому старению, который состоялся в Зальцбурге (Австрия). Признаки старения: усталость, потеря интереса к сексу, ожирение, диабет, сердечно-сосудистые заболевания – могут быть связаны с понижением уровня мужского полового гормона тестостерона. «Мужчины годами ходят по разным врачам, не зная, в чем истинная причина их состояния, – рассказывает Светлана Калиниченко, ведущий научный сотрудник Эндокринологического научного центра Российской академии медицинских наук. – Нормализуя уровень тестостерона, можно успешно предупреждать преждевременное старение организма, развитие многих болезней, гармонизировать супружеские отношения. Мы уверены, что в 70 лет мужчина способен чувствовать себя так же, как в 50».

Текст: Ольга Бехтерева
Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Конференция

Игры разума и бессознательного

Видеозапись выступлений
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты