909
PSYCHOLOGIES №8

«Когнитивная терапия. Полное руководство» Джудит Бек

Депрессия и тревожность, посттравматические и обсессивно-компульсивные расстройства, фобии, трудности в установлении отношений, синдром хронической усталости – когнитивная терапия доказала свою эффективность при работе с самыми разными проблемами и сегодня стала одним из лидирующих методов психотерапии в мире.
Когнитивная терапия

Недаром сеансы когнитивной терапии покрываются медицинской страховкой во многих странах. Все более популярной она становится и в России. Руководство Джудит Бек, дочери и последовательницы основателя метода Аарона Бека, – обязательное чтение для студентов-психологов и специалистов. Оно действительно полное, то есть охватывает все аспекты терапевтического процесса: от структурирования сессий и различных когнитивных техник до воздействия на глубинные убеждения и разрешения тупиковых ситуаций, возникающих по ходу сессий.

Вильямс, 400 с.

Когнитивная терапия
Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Журналы Psychologies

теперь доступны в Google Play

СКАЧАТЬ
новый номерОКТЯБРЬ 2020 №54
171Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты