120

Маркус Маялуома «Папа, пойдем за грибами!»

В детских книжках мамы встречаются чаще, чем папы. Но мама Осси, Вейно и Анны-Мари все время то в командировке, то на важном собрании, поэтому с детьми приходится управляться папе. Отправившись со всей компанией в лес за грибами, папа обнаруживает, что нет никакой надежды отличить съедобные грибы от ядовитых, потому что картинки в атласе-определителе грибов раскрашены фломастерами…
alt

В детских книжках мамы встречаются чаще, чем папы. Но мама Осси, Вейно и Анны-Мари все время то в командировке, то на важном собрании, поэтому с детьми приходится управляться папе. Отправившись со всей компанией в лес за грибами, папа обнаруживает, что нет никакой надежды отличить съедобные грибы от ядовитых, потому что картинки в атласе-определителе грибов раскрашены фломастерами… Но все закончится хорошо. Книжки-картинки финского автора Маркуса Маялуомы, в которых детская фантазия часто одерживает верх над рассудительностью взрослых, хорошо читать именно с папой.

Самокат, 36 с.

Дарья Михеева

Текст: Дарья Михеева
Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
16 октября

Игры разума и бессознательного

Пойти со скидкой
новый номерСЕНТЯБРЬ 2020 №53
170Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты