347
PSYCHOLOGIES №8

«Между жизнью и смертью» Антона Буслова

Блогер и общественный деятель Антон Буслов узнал в 28 лет свой диагноз: «лимфома Ходжкина». Это онкозаболевание поражает лимфатическую систему. Стоимость препарата, который был нужен для курсового лечения, составляла 150 тысяч долларов.
Между жизнью и смертью

Антон объявил в своем блоге о сборе средств и начал вести колонку в журнале The New Times, рассказывая о борьбе с раком. Тысячи людей по всему миру старались ему помочь. А он сам помогал другим, показывая пример стойкости. Он был не только жизнелюбив, но еще и жизнерадостен. Антон умер в 30 лет, прожив вдвое больше, чем обещали врачи. Перед нами его рассказ. «Как-то я спрашивал своих читателей: «Как бы вы провели день, если бы вас накануне предупредили, что он последний?» Разные люди — разные ответы. Но сам я отвечаю примерно так: начал бы с того, что умылся бы, почистил зубы, и дальше все как обычно. Дело в том, что я доволен жизнью, живу и не вижу никаких причин суетиться. Даже если день и последний».

АСТ, 368 с.

Между жизнью и смертью
Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
16 октября

Игры разума и бессознательного

Пойти со скидкой
новый номерОКТЯБРЬ 2020 №54
171Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты