131

Милтон Эриксон, Эрнст Росси, Шейла Росси «Гипнотические реальности. Наведение клинического гипноза и формы косвенного внушения»

Милтон Эриксон – крупнейший американский психотерапевт, создатель направления, известного как эриксоновский гипноз. Эрнст и Шейла Росси обучались у Эриксона наведению клинического гипноза, а затем написали эту книгу.
alt

Милтон Эриксон – крупнейший американский психотерапевт, создатель направления, известного как эриксоновский гипноз. Эрнст и Шейла Росси обучались у Эриксона наведению клинического гипноза, а затем написали эту книгу – своеобразный отчет о своем общении с мастером, который в то же время является превосходным вводным пособием по данной теме. На страницах книги показано, что при клиническом использовании транса человек становится более восприимчивым к собственному внутреннему опыту и нереализованным возможностям. И что с помощью внушения терапевта эти возможности могут быть исследованы и развиты.

Класс, 352 с.

Купить на Озоне

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
Как оставить в прошлом страхи

Мастер-класс Psychologies

УЧАСТВОВАТЬ
новый номерМАЙ - ИЮНЬ 2020 №51
168Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты