315
PSYCHOLOGIES №3

«Мой ребенок – тиран!» Шона Гровера

Психотерапевт Шон Гровер однажды столкнулся с неприятным фактом. Он понял, что боится своей пятилетней дочери, реагирует на ее поведение вспышками гнева и не может помочь себе сам.
Мой ребенок – тиран

Синдром родительского выгорания – описанный и изученный – встречается чаще, чем нам кажется. Если вы устали быть мамой, если новость, что ребенок уезжает на выходные, вы воспринимаете с облегчением, если есть темы, обсуждение которых вас злит и вместе с тем вызывает чувство вины и отчаяния, то родительское выгорание вам знакомо и книга Шона Гровера – для вас. В ней много простых и доступных заданий. Например, ежедневно слушать ребенка за завтраком. Не перебивать, не наставлять, не отчитывать. Результат проявится через две недели. Правда проявится, я пробовала.

Перевод с английского Екатерины Милицкой. Альпина Паблишер, 234 с.

Шона Гровера
Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Журналы Psychologies

теперь доступны в Google Play

СКАЧАТЬ
новый номерОКТЯБРЬ 2020 №54
171Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты