262

П. Экман, У. Фризен «Узнай лжеца по выражению лица»

Книга-тренажер задумана как пособие по сбрасыванию чужих масок, но помогает и тем, кто хочет научиться лучше скрывать собственные истинные чувства. По существу это продолжение бестселлера «Психология лжи» самого знаменитого специалиста в области психологии эмоций Пола Экмана.
П. Экман, У. Фризен «Узнай лжеца по выражению лица»

Книга-тренажер задумана как пособие по сбрасыванию чужих масок, но помогает и тем, кто хочет научиться лучше скрывать собственные истинные чувства. По существу это продолжение бестселлера «Психология лжи» самого знаменитого специалиста в области психологии эмоций Пола Экмана. В книге подробно описаны «чистые» и смешанные эмоции и показано (с помощью многочисленных фотографий), как именно они проявляются: в выражении глаз, в изгибе бровей, в уголках рта… Если книгу не просто читать, а всерьез с ней работать, можно многое узнать о чувствах окружающих — и о своих тоже.

Питер, 272 с.

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
"ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТОКС: ВОСПОЛНИМ РЕСУРСЫ ДУШИ И ТЕЛА"

Полезное путешествие в Крым

Поехать со скидкой
новый номерИЮЛЬ - АВГУСТ 2020
169Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты