501
PSYCHOLOGIES №10

«Секреты лаборатории питания» Трейси Манн

Информация о безвредном для здоровья диапазоне массы тела зашифрована в нашем генетическом коде, поэтому наш вес после любой диеты возвращается к заданным природой параметрам. Стоит ли удивляться, что ни одну диету нельзя считать эффективной?
Секреты лаборатории питания

Конечно, человек с сильной волей способен ограничивать себя всю жизнь, но это вредно для здоровья, объясняет профессор психологии Трейси Манн, которая 20 лет проводит исследования в Лаборатории здоровья и питания Университета Миннесоты. Самое разумное решение – поддерживать свой оптимальный вес, в чем помогут 12 стратегий умного регулирования, которые приводит автор. Радикально новых идей ждать не стоит. Но факты, доказанные экспериментально, вызывают доверие и для кого-то станут хорошим мотиватором.

Альпина Паблишер, 278 с.

Секреты лаборатории питания
Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Журналы Psychologies

теперь доступны в Google Play

СКАЧАТЬ
новый номерОКТЯБРЬ 2020 №54
171Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты