423

Ю. Рублева «Девочка и пустыня. Азбука развода от Я до Он»

Формат многих книг о психологии отношений напоминает технические описания приборов типа «мужчина» и «женщина» плюс инструкцию по их эксплуатации. Книга филолога и психолога Юлии Рублевой – особенная.
Ю. Рублева «Девочка и пустыня. Азбука развода от Я до Он»

Ю. Рублева

Формат многих книг о психологии отношений напоминает технические описания приборов типа «мужчина» и «женщина» плюс инструкцию по их эксплуатации. Книга филолога и психолога Юлии Рублевой – особенная. Не претендуя на роль гуру, не навязывая свою точку зрения, не заигрывая с читателями, она искренне и поразительно пишет о том, что прочувствовала и поняла после того, как от нее внезапно ушел муж. Это книга о том, как пережить расставание. Шаг за шагом.

АСТ, 2009

Купить на Озоне

Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
16 октября

Игры разума и бессознательного

Пойти со скидкой
новый номерСЕНТЯБРЬ 2020 №53
170Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты