151

Джеймс А. Холл «Юнгианская интерпретация сновидений»

Различные психотерапевтические школы <nobr>по-разному</nobr> подходят к пониманию и толкованию сновидений, но все они сходятся в одном: сны помогают понять наши бессознательные желания, фантазии, чувства.
alt

Различные психотерапевтические школы по-разному подходят к пониманию и толкованию сновидений, но все они сходятся в одном: сны помогают понять наши бессознательные желания, фантазии, чувства. Однако подход аналитической психологии, разработанной швейцарским психологом и культурологом Карлом Густавом Юнгом, существенно отличается от всех остальных: этот метод позволяет увидеть в наших сновидениях проявления не только индивидуального, но и коллективного бессознательного. Крупнейший современный юнгианский аналитик Джеймс Холл на примерах из своей практики показывает, как работает теория Юнга при толковании сновидений.

Класс, 144 с.

Купить на Озоне

Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
16 октября

Игры разума и бессознательного

Пойти со скидкой
новый номерСЕНТЯБРЬ 2020 №53
170Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты