400

Л. Петрановская «Что делать если..»

Такой книги, в которой психолог живо, понятно, конструктивно ответил бы на вопросы, волнующие младших школьников, не хватало уже давно. А беспокоят их, конечно, самые разные темы.
Л. Петрановская «Что делать если..»

Такой книги, в которой психолог живо, понятно, конструктивно ответил бы на вопросы, волнующие младших школьников, не хватало уже давно. А беспокоят их, конечно, самые разные темы. Например, вопросы безопасности (что делать, если ты потерялся? ты один дома, а в дверь звонят?) или отношения со сверстниками (как быть, если с тобой никто не дружит? дразнят ребята?). Людмила Петрановская, детский психолог, автор книг «В класс пришел приемный ребенок» и «Как ты себя ведешь? 10 шагов по изменению трудного поведения» (Студио- Диалог, 2009,2010), дает маленьким читателям ясные советы, помогая им справиться со страхами. А рисунки Андрея Селиванова учат легче относиться к трудным ситуациям. Дети проглотят книгу на одном дыхании.

Аванта+, Астрель, 144 с.

Текст: Дарья Рыбина
Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
16 октября

Игры разума и бессознательного

Пойти со скидкой
новый номерОКТЯБРЬ 2020 №54
171Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты