353

Поговори со мной о любви

Замужняя женщина в среднем испытывает больше сексуальных проблем, чем женатый мужчина или же незамужняя женщина.
alt

Это показали исследования английских социологов из общественного фонда Leyland. Главное разочарование, на которое указывает большинство из 11 тысяч опрошенных замужних женщин, – это невозможность сочетать полноценную сексуальную жизнь с уходом за детьми.

Вторая причина дисгармонии – неготовность мужа к откровенному разговору с женой о ее сексуальных потребностях. Третья причина – занятость партнеров. По данным фонда, 54% женщин и 35% мужчин испытывают проблемы в постели, однако лишь каждый третий из них обращается за помощью к консультантам.

Текст: Алла Ануфриева
Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Конференция

Игры разума и бессознательного

Видеозапись выступлений
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты