1 068

Рита Эммет «Книга для лентяя, или Как научиться не откладывать все на потом»

На самом деле эта книга предназначена не для всех лентяев, а лишь для тех из них, кто любит все откладывать в долгий ящик.
Рита Эммет «Книга для лентяя, или Как научиться не откладывать все на потом»

На самом деле эта книга предназначена не для всех лентяев, а лишь для тех из них, кто любит все откладывать в долгий ящик. Психолог Рита Эмметт уже несколько лет ведет семинары для тех, кто решил справиться с этой особой разновидностью лени, сильно осложняющей жизнь. Книга Эмметт, основанная как на личном опыте автора, так и на опыте участников семинара, дает четкие и последовательные инструкции, как с этим быть: где искать скрытые психологические мотивы своей привычки ничего не делать вовремя, как разобраться со страхами, заставляющими многих из нас вечно тянуть до последнего, и, главное, как начать действовать прямо сейчас, не дожидаясь стимулов извне.

Амфора, 269 с., 268 руб.

Купить на Озоне

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Книга Эммет стала для меня весьма ценной находкой. Полностью от лени я пока не избавилась, но начало положено и советы, данные автором в книге действительно работают при организации своего времени. Было бы желание действовать... :)
Psy like0
Загрузка...
Psychologies приглашает
"ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТОКС: ВОСПОЛНИМ РЕСУРСЫ ДУШИ И ТЕЛА"

Полезное путешествие в Крым

Поехать со скидкой
новый номерИЮЛЬ - АВГУСТ 2020
169Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты