Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Что такое серьезные отношения?
17 мая 2009, в 18:11

Пользователь
Давно пытаюсь понять что такое серьезные отношения в понимании мужчины и чем они так страшны. Почему слово "серьезные" пугает? Чем привлекательны "несерьезные" - читай секс, общение, дружба? Если есть понимание, взаимная симпатия, секс, желание общаться, интерес, внимание, нежность. Чем это отличается от так называемых, СЕРЬЕЗНЫХ отношений?
Хотелось бы обсудить, разумеется, интересно мнение мужчин:)
-
Пользователь17 мая 2009, в 23:08#1А если серьёзные отношения , но не страшны? Как то очень уж ты условия жёсткие ставишь. Если мужик хочет спать с несколькими и при этом не иметь проблем типа ревности , то он заводит несерьёзные отношения. Он не хочет семью , детей , а трахаться хочет. Это не значит , что он боиться серьёзных отношений , он их просто не хочет , нет в них нужды. Типичное состояние мужика до тридцати ( есть разумеется некий плюс-минус).
Абсолютно другая картина после тридцатника. Молодого фраза " Я беременна " ужаснёт и его потянет смыться , та же фраза сказанная тому же челу после 30-ти привяжет его крепче некуда ( естественно есть исключения , но немного).Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь17 мая 2009, в 23:48#2У меня такая ситуевина: 2 раза был женат, дружили просто...
Год назад отношения были как на потрахон: типа без обязательств...
А получилось так, что привязались друг к другу, поняли, что это больше, чем просто секс...
Появилась мысль, что любим друг друга...
И вот почти год вместе и отношения совсем другие)))
Так что для меня отношения без обязательств стали новой страницей в жизни))) -
Пользователь18 мая 2009, в 07:03#3
А если серьёзные отношения , но не страшны?
Так я и спрашиваю, чем они пугают?
Если мужик хочет спать с несколькими и при этом не иметь проблем типа ревности , то он заводит несерьёзные отношения.
А он хочет спать с несколькими? Всегда? А если вопрос в том, что серьезные отношения не нужны, но спать мне с тобой нравится и другая не нужна, нафига проблемы и ты спи только со мной? -
Пользователь18 мая 2009, в 10:15#4
А он хочет спать с несколькими? Всегда? А если вопрос в том, что серьезные отношения не нужны, но спать мне с тобой нравится и другая не нужна, нафига проблемы и ты спи только со мной?
Полностью соглашусь с Серёга из.
Но добавлю и свой пятачок. ;)
1. Логика мужчины до 30 и после 30 именно такова, нравиться вам это или нет.
2. ВАШИ логические связки его не убедят (как впрочем и наоборот).
3. Мужчина по своей природе полигамен, посему утверждение "не нужна другая" - вопрос крайне проблематичный, вплоть до возникновения эректильной дисфункции.
4. Серьёзные отношения во-первых, во -вторых и далее предполагают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Кому нужна ответственность с точки зрения шкурного интереса?
Ответственность появляется ПОЗЖЕ, как осознанная необходимость.
5. Эх, прав был Поручик, нифига не интересно общение, когда всё написанное, практически никто не понимает... -
Пользователь18 мая 2009, в 15:12#5
5. Эх, прав был Поручик, нифига не интересно общение, когда всё написанное, практически никто не понимает...
Евгений Петрович...льстим себе помаленьку?))))))))))))))))) -
Пользователь18 мая 2009, в 18:36#6
1. Логика мужчины до 30 и после 30 именно такова, нравиться вам это или нет.
1 - это можно понять, ну или хотя бы запомнить:)
3. Мужчина по своей природе полигамен, посему утверждение "не нужна другая" - вопрос крайне проблематичный, вплоть до возникновения эректильной дисфункции.
4. Серьёзные отношения во-первых, во -вторых и далее предполагают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Кому нужна ответственность с точки зрения шкурного интереса?
Ответственность появляется ПОЗЖЕ, как осознанная необходимость.
3 - :))
4 - сомневаюсь, что женщины устроены по-другому, в том числе и в плане полигамии. -
Пользователь18 мая 2009, в 22:01#7
Вот, вот я именно об этом:5. Эх, прав был Поручик, нифига не интересно общение, когда всё написанное, практически никто не понимает...
Евгений Петрович...льстим себе помаленьку?)))))))))))))))))
По поводу содержания ИХМО из четырёх пунктов НИКАКИХ возражений. ;) :o
Как не напрячся?
Я ж отдаю себе отчёт, что не являюсь истинной в последней инстанции... :))
4 - сомневаюсь, что женщины устроены по-другому, в том числе и в плане полигамии.
Женская сексуальная раскрепощенность – миф, сообщили участникам конференции Британского психологического общества.
Хотя женщины и проделали большой путь со времен сексуальной революции 60-70-х годов, ученые утверждают, что немыслимый прорыв, совершенный ими в сфере карьеры, на спальню не распространяется.
Согласно исследованию, изображение полной сексуальной раскрепощенности в телепрограммах и сериалах типа "Секс в большом городе" может быть мифом. В соответствии с этим исследованием, большинство женщин рассматривают случайную сексуальную связь негативно.
Представление, что женщины вполне могут искать возможности для случайной связи на одну ночь в поисках удовольствия, не разделяется большинством женщин, которые считают тех, кто так поступает, отчаявшимися, жалкими и убогими.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=25036&query=%E6%E5%ED%F1%EA%E0%FF+%F1%E5%EA%F1%F3%E5%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC
Каждая пятая женщина – изменница, но она не виновата, это все гены
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=18674&query=%E6%E5%ED%F1%EA%E0%FF+%F1%E5%EA%F1%F3%E5%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC -
Пользователь21 мая 2009, в 22:22#8Почему всегда обсуждают мужскую боязнь серьезных отношений?! Женщины тоже боятся , особенно после 30, когда уже есть опыт прошлых неудач:)) Без обязательств всем жить проще!
-
Пользователь21 мая 2009, в 23:40#9
Почему всегда обсуждают мужскую боязнь серьезных отношений?! Женщины тоже боятся , особенно после 30, когда уже есть опыт
А чё бояться то , когда есть опыт? :))
-
Пользователь21 мая 2009, в 23:55#10Бояться, что опять не найдшь гармонии в отношениях... ведь годы идут...
-
Пользователь22 мая 2009, в 10:32#11
Бояться, что опять не найдшь гармонии в отношениях... ведь годы идут...
А разве в природе, есть иные варианты, кроме как ещё и ещё раз пытаться? -
Пользователь22 мая 2009, в 13:05#12Re: Что такое серьезные отношения?
Давно пытаюсь понять что такое серьезные отношения в понимании мужчины и чем они так страшны. Почему слово "серьезные" пугает? Чем привлекательны "несерьезные" - читай секс, общение, дружба? Если есть понимание, взаимная симпатия, секс, желание общаться, интерес, внимание, нежность. Чем это отличается от так называемых, СЕРЬЕЗНЫХ отношений?
Серьезные отношения, обознают серьезные намерения женщины испоганить (пресечь) будущее этого мужчины. Соответсвенно, несерьезные отношения дают мужчине ни с чем несравнимое чувство хозяина жизни и своей судьбы.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«День, когда я попрощался с детством»
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Почему я сменил имя
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях