Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Старый холостяк
03 марта 2008, в 11:57

Пользователь
Как вы думаете, способен ли мужчина, который до 30-ти слишним лет прожил один или с мамой, построить нормальные семейные отношения? Да и нужно ли ему уже все это, когда столько времени он жил в свое удовольствие? Зависание в сети глубоко за полночь, пиво с друзьями по пятничным вечерам, после этого мучительно-сладостный приход в себя на всю субботу - никто тебя не дергает, валяйся-не хочу:) Да много чего себе можно позволить - клубы, вечеринки, дружеские попойки, поездки...
Один такой мужчина признался мне, что ему тоскливо возвращаться с работы в пустую квартиру, где его никто не ждет.
Сможет ли мужчина, привыкший к такой жизни, обросший водорослями своих привычек, изменить себя?
Один такой мужчина признался мне, что ему тоскливо возвращаться с работы в пустую квартиру, где его никто не ждет.
Сможет ли мужчина, привыкший к такой жизни, обросший водорослями своих привычек, изменить себя?
-
Пользователь
-
Пользователь03 марта 2008, в 12:15#2То есть желание должно быть таково, чтобы пересилить все нажитое с годами?:)
-
Пользователь03 марта 2008, в 13:48#330 - это старый??......
пойду повешусь, жизнь кончилась, я уже старая...
Имхо в 30 жениться - нормально. Вот замуж выходить уже поздно. Насколько удасться изменить свои привычки зависит только от характера а не от возраста. -
Пользователь03 марта 2008, в 14:19#4Мне тоже не 20:) Дело не "в старости", а в количестве лет, прожитых в одиночестве...
А почему вы считаете, что замуж после 30-ти выходить поздно? -
Пользователь03 марта 2008, в 14:23#5Полсе 30 выходить нормально, просто "берут" Плохо....
-
Пользователь03 марта 2008, в 14:25#6
Полсе 30 выходить нормально, просто "берут" Плохо....
А почем у "плохо берут"? Товарный вид уже не тот? -
Пользователь
-
Пользователь03 марта 2008, в 15:02#8
Знаете ли, и в 22 года можно выглядеть не совсем "товарно".Полсе 30 выходить нормально, просто "берут" Плохо....
А почем у "плохо берут"? Товарный вид уже не тот?
Да и мужчины не молодеют ;) .
Молодость человека - не основной критерий создания с ним семьи. -
Пользователь03 марта 2008, в 15:08#9поясняю почему плохо. Потому что детей надо раньше рожать, здоровье то с каждым годом не прибавляется а убывает. Ну и берут плохо, потому что все уже женаты-одитячены, а с таким грузом женихаться неудобно. Это Вам такой уникум достался.
-
Пользователь03 марта 2008, в 15:14#10думаю - может и мужчина и женщина тоже.
знаю много примеров.
важно желание...оно и определяет возможность. -
Пользователь03 марта 2008, в 15:18#11Fresca_08, относительно вашего вопроса:
ваш способ изложения темы и тот момент, что вы "повелись" на рассуждения о том, что после 30-ти мало шансов выйти замуж (вас это зацепило, о чём ваши вопросы говорят...) заставили меня думать о том, что...
...возможно вы действительно так считаете, т.е. что ИМЕННО У ВАС практически нет шансов выйти замуж.
А тут кто-то, ВО МНОГОМ не соответствующий вашему представлению о будущем муже, делает...даже не предложение, а намёк...
И вы уже задаётесь вопросом о том, стоит или нет.
Человек, конечно, может меняться... в разных аспектах, но, как сказала уже Уна, для этого необходимо его СОБСТВЕННОЕ желание.
Вы лишь можете либо дать понять либо нет, что вы хотели бы этого. -
Пользователь03 марта 2008, в 15:22#12
поясняю почему плохо. Потому что детей надо раньше рожать, здоровье то с каждым годом не прибавляется а убывает. Ну и берут плохо, потому что все уже женаты-одитячены, а с таким грузом женихаться неудобно. Это Вам такой уникум достался.
к чему это В ДАННОЙ ТЕМЕ????
к тому, чтобы автор бросила время терять, вопросами подобными голову забивая, и не опоздала на последний поезд?
Она же не про это вовсе спрашивала....
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях