Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
сделай что-нибудь
28 ноября 2007, в 03:11

Пользователь
когда женщина говорит "Ну сделай что-нибудь ты же МУЖЧИНА".
Что она имеет ввиду.
Что я БОГ?
ДА и почему удалили мой прошлый пост?
Что она имеет ввиду.
Что я БОГ?
ДА и почему удалили мой прошлый пост?
-
Пользователь28 ноября 2007, в 04:13#1Может она ждет от вас какого-то решительного действия, или поступка.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь28 ноября 2007, в 08:10#2Да возьмите и сделайте что-нибудь, раз девушка просит, вы же мужчина! :))
Правда, если сделаете не то, то можете нагоняй получить... но зато девушка научится свои желания поконкретнее формулировать! :)) -
Пользователь28 ноября 2007, в 10:34#3а почему нельзя сказать что конкретно нужно сделать?
девушки же знают псиологию лучше нас и вы прекрасно знаете что нам нужны конкретные цели и задачи. -
Пользователь28 ноября 2007, в 10:36#4
а почему нельзя сказать что конкретно нужно сделать?
А зачем вы нас обобщаете то??
девушки же знают псиологию лучше нас и вы прекрасно знаете что нам нужны конкретные цели и задачи.
Да и мало ли что вам нужно? -
Пользователь28 ноября 2007, в 10:55#5
а почему нельзя сказать что конкретно нужно сделать?
Вопрос "почему нельзя" - один из самых бессмысленных на свете. Ещё более бессмысленно задавать его не тем людям, которым он предназначается.
девушки же знают псиологию лучше нас и вы прекрасно знаете что нам нужны конкретные цели и задачи.
Когда девушка хочет покапризничать, ей на психологию, и вашу, и любую другую, начхать. :P -
Пользователь28 ноября 2007, в 12:03#6Так тут одно из другого. Вы вырвали фразу из контекста. О чем речь шла вообще? Не просто на пустом месте же такая фраза звучит.
-
Пользователь28 ноября 2007, в 17:47#7
А зачем вы нас обобщаете то??
а я не кого не обощал?
Да и мало ли что вам нужно?
но психология она на то психология, чтобы выявить общие черты?
просто хоть немного хочется понять девушек... -
Пользователь28 ноября 2007, в 17:57#8
просто хоть немного хочется понять девушек...
Так все девушки разные. Вы ситуацию опишите точно и получите точный ответ. -
Пользователь28 ноября 2007, в 20:48#9вопросов то много но надо сформулировать правильно:)
а насчет того что разные... то это так.. но мы все разные :D -
Пользователь28 ноября 2007, в 20:55#10по-моему все элементарно просто. девушка хочет себя в обществе мужчины почувствовать защищенной, слабой и глупой, а не разжевать, в рот положить и потом еще самой показать что делать надо.
девушки, очень многие по крайней мере, могут все делать САМИ, но зачем тогда вообще вы, мужики, нужны?
а если не хватает соображения понять девушку, ищите девушку попроще, без лишних запросов и сложностей :) -
Пользователь28 ноября 2007, в 20:58#11так будет слишком просто и неинтересно:)
но помоему все слишком становится интеренсно:))))) -
Пользователь28 ноября 2007, в 21:00#12первая строчка понятна. Но почему тогда жалуетесь??
вторая строчка неясна...что именно становится интересно?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«День, когда я попрощался с детством»
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Почему я сменил имя
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях