Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как мне поступить? (Прошу совета у мужчин)
19 ноября 2007, в 09:48

Пользователь
У меня сложилась не простая ситуация: секс для меня конечно не самое главное, но полное его отсутствие меня угнетает. Мой молодой человек с которым мы уже живем вместе пока что по состоянию здоровья не может заниматься сексом, мы ждем операции, но 8 месяцев ожидания для меня оказались очень тяжелыми. Я понимаю как волнуется и переживает он, поэтому никогда его ни в чем подобном не упрекаю, но мне тоже иногда хочется ХОТЯ БЫ почувствовать себя желаной (чисто хотя бы ради собственной самооценки). Поледнее время у меня часто плохое настроение, я ему ничего не говорю, а он не может понять почему так, почему я часто становлюсь раздражительной и нервной, переживает за меня но помочь ничем не может.
Что можно сделать в такой ситуации и как мне поступить я уже не знаю!
Что можно сделать в такой ситуации и как мне поступить я уже не знаю!
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь19 ноября 2007, в 10:04#4
в принципе секс противопоказан )(
Это заболевание носит какой то венерический характер? или травма? -
Пользователь19 ноября 2007, в 10:05#5скорее всего травма, если подгонять под эту классификацию
-
Пользователь19 ноября 2007, в 11:51#6Ну так у Мужчины есть губы, руки, и куча других методов, чтобы удовлетворить Женщину и дать ей почувствовать себя желанной.
-
Пользователь
-
Пользователь26 ноября 2007, в 11:30#8Тогда добавь к этому списку душ, игрушки, и собственные руки.
А если серьезно, то твои терзания мне не понятны. Проблема "нельзя, но очень хочется", может разрешиться только двумя способами. -
Пользователь26 ноября 2007, в 14:46#9
Ну так у Мужчины есть губы, руки, и куча других методов, чтобы удовлетворить Женщину и дать ей почувствовать себя желанной.
+5!
только автор топика похоже боится просить об этом своего М.Ч. а сам он не догадывается. -
Пользователь26 ноября 2007, в 14:49#10Re: Как мне поступить? (Прошу совета у мужчин)
я ему ничего не говорю, а он не может понять почему так, почему я часто становлюсь раздражительной и нервной
Вы в ловушке. Или учитесь говорить, или уходите. Ищите, всегда можно найти того, кто будет понимать без слов, телепаты пусть 1 на мильйон но встречаются, возможно вам и повезет. Или все-же учитесь говорить. -
Пользователь26 ноября 2007, в 16:08#11Re: Как мне поступить? (Прошу совета у мужчин)
Логично. Хотя можно попробовать дать понять доступными способами. Если не сработает или говорить или искать что-то более понятливое. Хотя еще надо рассмотреть вариант такой - поскольку он на данный момент несостоятелен, то может срабатывать комплекс защиты. Я проблему не вижу - значит ее нет. Вот он и старается ее не замечать.я ему ничего не говорю, а он не может понять почему так, почему я часто становлюсь раздражительной и нервной
Вы в ловушке. Или учитесь говорить, или уходите. Ищите, всегда можно найти того, кто будет понимать без слов, телепаты пусть 1 на мильйон но встречаются, возможно вам и повезет. Или все-же учитесь говорить. -
Пользователь26 ноября 2007, в 16:12#12Мдя. У меня даже слов нет.
Вот так будешь умирать на смертном одре, а вокруг проблемы ходить будут.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему в благополучных семьях вырастают люди, склонные к алкоголизму
Не стесняйтесь плакать при всех
Делим с партнером домашние обязанности: 4 шага, которые помогут договориться
Как любовь влияет на мозг
Карты моей души: как арт-терапия помогает в работе с зависимостями
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
«Как доверять новому мужчине после негативного опыта в прошлых отношениях?»
О чем говорят наши сексуальные фантазии?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях