Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
как быть? помогите разобраться....
07 ноября 2007, в 17:29

Пользователь
всем привет, я стою перед напонятной дилемой, и не могу решиться ни на что
есть один молодой человек, который меня просто обожает, он пhосто супер во многих отношениях,оч внимателен, и т.д. знакомы давно
мы как бы встречаемся, но я его не люблю, как это не прискорбно звучит, я заставляю себя быть с ним т.к. знаю что таких как он мало
а люблю я ТОТ идеал, который создала себе в голове, и сильно разочарована что таких о каких мы мечтаем нет
у меня чуть ли не депресия, хожу вся несчастная :|
вообщем глупости все это, детский бред, помогите разобраться, если это возможно
есть один молодой человек, который меня просто обожает, он пhосто супер во многих отношениях,оч внимателен, и т.д. знакомы давно
мы как бы встречаемся, но я его не люблю, как это не прискорбно звучит, я заставляю себя быть с ним т.к. знаю что таких как он мало
а люблю я ТОТ идеал, который создала себе в голове, и сильно разочарована что таких о каких мы мечтаем нет
вообщем глупости все это, детский бред, помогите разобраться, если это возможно
-
Пользователь
-
Пользователь08 ноября 2007, в 07:43#2Re: как быть? помогите разобраться....
Как побыть несчастной на халяву...
вообщем глупости всё это, детский бред, помогите разобраться, если это возможно -
Пользователь08 ноября 2007, в 13:48#3Re: как быть? помогите разобраться....
Опять вопрос "как быть" - нечто среднее между мастурбацией и суицидом.
РАССТАНЬТЕСЬ С НИМ! -
Пользователь08 ноября 2007, в 21:30#4Первое, на что вы должны ответить, как вам лучше: с этим человеком или без него. Если с ним хорошо и комфортно, но просто нет ЛЮБВИ вселенской, тогда не рубите с плеча. Возможно, все еще придет.
Но вы говорите, что заставляете себя с ним быть. Встаньте на его место. Хотелось бы вам, чтобы человек, которого вы любите, был с вами только потому что не хочет вас обидеть? Каково это - знать, что самого дорого человека вы делаете несчастным, удерживая рядом с собой. Тот, кто любит по-настоящему - отпустит, как бы это ни было больно. -
Пользователь08 ноября 2007, в 22:08#5Re: как быть? помогите разобраться....
Вам нужно, чтобы вас пожалели?
вообщем глупости всё это, детский бред, помогите разобраться, если это возможно -
Пользователь09 ноября 2007, в 17:25#6Re: как быть? помогите разобраться....
Невздумайте трепать нервы мужику не любите так и скажите, ему.А вот так вечно мужики под раздачу попадают, влюбятся, а вы думаете ладно на этом жизненном этапе Я не одна, значит можно дальше искать свою любовь. :evil:
вообщем глупости всё это, детский бред, помогите разобраться, если это возможно
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях